91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

急,急,急,昨天晚上抓了二十只蟾蜍,如何做法?盼回复

<p>现在除了核桃枝,还有蟾蜍,嗯,明天我也去抓蟾蜍……</p><p></p><p>上天保佑我们这里有卖的,而且真的有效,这样长期吃也行……</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5"><strong>关注用药。。有较好的效果希望发表。。谢谢</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
我爸吃蟾蜍两个月了,没怎么见效
有爱,就有奇迹!
我也是福州的,我妈妈96年直肠CA,01年肺CA,04年肺转移,现又发现骨及肺门及纵隔淋巴转移。不过我们一家人对妈妈的病都很有信心。毕竟这么多年走过来了。有事可和我联系,希望能对你有帮助。我的Q号306473675
有爱,就有奇迹!
蟾蜍皮,我个人认为你如果决定要用的话,还是去买成片药吧,不过价格那个高啊。2580一个疗程。有陕西东泰的华蟾素胶囊,单吃的话,我感觉受不了,我一个亲戚是肝癌晚期的,先自己搞来吃,吃个半死,后来换药,现在好多了。仅供参考。
有爱,就有奇迹!
<p>你们好,我是新来的,我妈妈是直肠癌开刀后三年了转移的肺癌,我很伤心,因为医生说比较严重了,只能化疗,也只有百分之三十的希望,也询问了很多人,希望可以通过偏方达到个比较好的效果.我妈妈直肠癌开刀后一直都吃蟾蜍汤的,后来一年没吃了,以为好了,哪知道转移了,估计有很大的关系,现在又开始吃了,也听说连皮吃效果更好,但是苦且腥,比较难喝,就把蟾蜍去内脏连皮带肉一起煮,煮的很烂后,把骨头挑出,倒面粉进去熬,然后搓成小丸子,,比较好服用.还有要多吃大蒜,对抗癌有好处.</p><p>希望大家都好起来,祝福你们!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>小路,请问你现在还在吃蟾蜍吗?现在效果如何?家父现查出肺癌,看了你们的交流,也想抓点蟾蜍来试试,期盼你的指点.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
“是药三分毒”,而很多中药虽然可以入药,但其本身就是毒药,稍有不慎就会引起中毒,所以用药必须在专业医生指导下小心使用。服用过量后半小时至一小时内就可出现中毒症状,表现为剧烈的恶心、呕吐、腹痛、腹泻、头痛、嗜睡、口唇麻木、出汗等症状,中毒严重者迅速出现心率失常、血压下降、休克!所以一定要慎重!<br/>
有爱,就有奇迹!