91奇迹

中文注册
楼主: 好运常伴

请大家帮帮忙

1a期两个月不会转移的这么快的,叶切的话应该没事。有血丝一般不会是手术和肺的问题,不放心的话找医生检查一下了。
有爱,就有奇迹!
淡淡人生路 发表于 2018-8-17 09:33
1a期两个月不会转移的这么快的,叶切的话应该没事。有血丝一般不会是手术和肺的问题,不放心的话找医生检查 ...

谢谢,听你这么说我好受多了
有爱,就有奇迹!
到医院做肠镜检查
有爱,就有奇迹!
不会有事的,我爸那会也是1a期,而且分型和小细胞差不多的,比腺癌凶险多了,现在也正常生活了。你妈妈一定会康复的。加油!
有爱,就有奇迹!
真是有缘,我爸上个月说看看我俩能联系吗,有什么互相帮助下,谁知道茫茫人海就在网络这样相遇了,您加了51奇迹的非小细胞的群没有,可以进群,有什么在群里咨询更方便。
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2018-8-17 18:06
真是有缘,我爸上个月说看看我俩能联系吗,有什么互相帮助下,谁知道茫茫人海就在网络这样相遇了,您加了51 ...

没有,号是多少
有爱,就有奇迹!
好运常伴 发表于 2018-8-17 18:09
没有,号是多少

想要加入微信群的家人们专用申请帖 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44210

看看这个帖子 按操作就可以进群了
有爱,就有奇迹!
就是51奇迹有个加病友群的版块 你点进去了解下
有爱,就有奇迹!