91奇迹

中文注册

求助

爸爸加油~~ 发表于 2018-8-12 12:35
我爸查出来后 我直接和他说 不好 估计是怪毛病 但是医生说可以手术 我觉得现在老人 特别是才60多岁的 瞒不 ...

嗯嗯,谢谢,我们姐弟商量觉得还是告诉爸爸,说的轻一些,毕竟以后还有很多要注意的事情,不说清楚他也不会注意。
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-8-12 12:11
做手术还不好,我们这些失去手术机会的看到你家这种情况不知道多羡慕。你就跟他说就当是良性,手术以后多注 ...

谢谢,我也是遇见这样的事很慌乱。
有爱,就有奇迹!
羡慕你们还能告知爸爸,我们是想方设法造假报告。ì
有爱,就有奇迹!
我家没有告诉,你们的很好了,起码能手术,我们的手不了术了,我爸的脾气我了解,我没告诉,连我妈我都没说!
有爱,就有奇迹!
会越来越好 发表于 2018-8-12 14:55
羡慕你们还能告知爸爸,我们是想方设法造假报告。ì

我也是,在打印店里一边哭一边打假报告,现在要手术了所以才不得不说了。
有爱,就有奇迹!
老爸,要坚强 发表于 2018-8-12 16:35
我家没有告诉,你们的很好了,起码能手术,我们的手不了术了,我爸的脾气我了解,我没告诉,连我妈我都没说 ...

抱抱你,一开始我也是连我妈都不说,都是一个人扛,每天都想哭。现在缓冲了一段时间告诉妈妈了,我的负担也小了一些。
有爱,就有奇迹!
瞒着也好。
有爱,就有奇迹!
我们都是前一个月没告诉爸妈,那个压抑以及痛苦,后来要化疗,爸妈知道了,就稍微释然了,因为把注意力都放在了治疗上

有爱,就有奇迹!