91奇迹

中文注册
楼主: 炎炎爱妈妈

记录妈妈肺腺癌IIIB期治疗过程

涅槃重生 发表于 2018-8-7 15:57
我母亲也是3b、术前检查还以为最多2期 结果术后纵隔转移、同肺叶小结节转移、目前术后4次化疗、后空窗3月检 ...

那我们的情况一样常联系,互相学习
有爱,就有奇迹!
基因检测咋样
有爱,就有奇迹!
8/8拿到基因突变的结果,19突变,算是一个好消息吧,本来打算多找几个专家看看,后来觉得能吃药就不化疗了,病人也不知道病情,愿一切进行顺利!
有爱,就有奇迹!
8/10 第一天吃易瑞莎,之前几天一直在纠结吃国产还是进口,后来群里一位好心的亲人告诉才知道,有19突变的,吃吉非替尼,进口的吉非替尼叫易瑞莎,国产的叫伊瑞可,长知识,之前有误解,以为易瑞莎吃国产还是进口,今天第一天吃,很忐忑,祈祷妈妈没有副作用。平安
有爱,就有奇迹!
8/10。妈妈现在的状态特别好,除了手术后一点虚弱,和正常人一样,真的好希望之前是一场梦,梦醒了,妈妈就这样健健康康的在我身边,天之大,唯有你的爱是完美无线,时光停止吧,慢些再慢些,给我一次机会,让我再爱你一次。
有爱,就有奇迹!
炎炎爱妈妈 发表于 2018-8-10 21:47
8/10。妈妈现在的状态特别好,除了手术后一点虚弱,和正常人一样,真的好希望之前是一场梦,梦醒了,妈妈就 ...

速愈素,你妈可以喝,你百度查一下
有爱,就有奇迹!
宁静玲 发表于 2018-8-11 05:58
速愈素,你妈可以喝,你百度查一下

好的,谢谢
有爱,就有奇迹!
涅槃重生 发表于 2018-8-7 15:57
我母亲也是3b、术前检查还以为最多2期 结果术后纵隔转移、同肺叶小结节转移、目前术后4次化疗、后空窗3月检 ...

我想问下您母亲不用放疗吗,我父亲3a,四次化疗后,还要放化疗同步
有爱,就有奇迹!