91奇迹

中文注册
楼主: 雨泽

奇迹观影团招募:我帮你买电影票,你代表家人写观后感

我是患者家属,现在在苏州,一般都去园区苏州中心CGV影城,去看《我不是药神》的话 7号下午 4点左右都行。
有爱,就有奇迹!
我是患者家属,现在在西安,一般去西安市碑林区长安中路中贸广场的横店影视城,去看《我不是药神》的话,8号下午有空
有爱,就有奇迹!
不敢去看,怕哭止不住怕勾起太多伤心的回忆
有爱,就有奇迹!
A_l_i_v_e_ 发表于 2018-7-6 22:36
我是患者家属,现在在广东梅州,一般都去梅州市梅江区客都汇的横店电影城观看,去看《我不是药神》的话 7  ...

情侣厅....搂着雨泽看嘛
有爱,就有奇迹!
馥毓 发表于 2018-7-7 06:49
情侣厅....搂着雨泽看嘛

雨泽太大只了,搂不动
有爱,就有奇迹!
爸爸化疗后状态挺好的周末都会带着去电影院看下电影附近走一走。这周避开了这部,不敢看…怕太沉重了。
有爱,就有奇迹!
我是患者家属,现在在广东广州,一般都去广州市花城汇UA电影院,去看《我不是药神》的话 周六okay的啊。哈哈
有爱,就有奇迹!
谢谢雨泽和奇迹网!去看这部电影,特别像两年前我加入奇迹的心情。同甘共苦,我是当事者,我是患者家属,现在在西安,一般去西安市雁塔区大唐不夜城的太平洋影城(曲江店),去看《我不是药神》的话,11日或12日下午七点之后都可以的~
有爱,就有奇迹!