91奇迹

中文注册
楼主: 老于要坚强

肺肉瘤样癌,有没有相似病例及治疗方法?另外有没有高手分析下免疫组化结果?

盲吃靶向药物可以吗?
有爱,就有奇迹!
玩小主 发表于 2018-7-17 18:42
我母亲一样的病理结果。。一样的年龄。。不抽烟。。你们什么治疗方案啊

你母亲的免疫组化发上来看看,分期呢?
有爱,就有奇迹!
无为 发表于 2018-7-17 20:58
盲吃靶向药物可以吗?

在吃安罗替尼
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-7-21 12:49
你母亲的免疫组化发上来看看,分期呢?

有爱,就有奇迹!
玩小主 发表于 2018-7-22 16:26

玩小主,你妈妈以前身体素质好吗?是吸二手烟引起的吗?之前肺部有没有症状?肺有没有做手术?
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-7-23 17:08
玩小主,你妈妈以前身体素质好吗?是吸二手烟引起的吗?之前肺部有没有症状?肺有没有做手术?

她身体应该属于比较弱的那种,血压偏低,力量比较弱,但是不怎么生病,很少用药,体力差但韧性好,很容易让人忽视的体质。家里有人抽烟但不会室内当面抽,二手烟这个因素感觉影响不大。教师,怀疑粉尘以及日常做饭油烟影响,别的实在是想不出来了,已无力问为什么。。。
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-7-23 17:08

现在肺部没手术,这几天开始有咳嗽和胸闷症状。。
有爱,就有奇迹!
玩小主 发表于 2018-7-23 18:56
她身体应该属于比较弱的那种,血压偏低,力量比较弱,但是不怎么生病,很少用药,体力差但韧性好,很容易 ...

教师还没退休呢,上班比较辛苦,重点中学更辛苦,都说得这个病是重度吸烟的,我感觉与性格有关系,爱操心也容易生病
有爱,就有奇迹!