91奇迹

中文注册
楼主: clf6019

2006-2016 战战兢兢,如临深渊,稀里糊涂,活过十年,弹指一挥间,往事如云烟。

您好老伯,看了您的经历深受感动,也燃起了希望。我爸爸刚诊断出来肺癌,在右上肺,4.2cm,今天下午拍片子看到肺旁边的淋巴上有两个1cm大小的瘤,也就是说肺转淋巴了,您认识的人当中是否有这种经历,其中您看到活的最久的是能活多少年,谢谢
有爱,就有奇迹!
祝福老伯得来不易的十年,希望还有更多的十年陪伴着你。
我也很赞同老伯所说的,癌症没有治愈,只是暂时控制了,这个可能跟药物没关系,跟人的心态有很大的关系。癌细胞其实也没那么可怕,能和平共处非常不容易。
对我爸爸来说,他已经好了是正常人,甚至比正常人的身体都要好,他真的是这么认为,所以他的病情很稳定。手术切除了肿瘤的在血管里的传播,这是控制病情最大的帮助。所以庆幸当年自己的决定没错,之后的化疗和胸腺五肽针一直坚持打也是维持现状最好的选择。我感恩生活给予我现在的一切。
所以老伯你的女儿也顺其自然吧,一切随缘,祝福你们和奇迹上所有的朋友。
有爱,就有奇迹!
问候范老伯
有爱,就有奇迹!
祝福老伯安好!我爸爸小细胞也马上6年了,规范治疗,一切皆有可能!
有爱,就有奇迹!
范伯伯,看了你的帖子,倍受鼓舞,同时也被你的精神感动!你胜利了,继续努力!妈妈今年61岁,于今年8月检查到肺部阴影,继而做了手术,术后病理是中分化腺癌1B期,医生只让吃靶向药,无需化疗,我们又咨询了相关的医生,说靶向药早期获益不大,不需要吃,可我们又不知道该怎么做,我知道你没吃相关的抗癌药,可是你却能做得这么好,相信是跟你心态,锻炼和饮食都分不开的,你吃中药吗?在这里想跟你讨教些日常生活中该怎么做,不该做哪些,望伯伯能在百忙之余抽点空传授点经验,不胜感激!
有爱,就有奇迹!
希望爸爸能喝您一样能坚持10年就好了。
有爱,就有奇迹!
楼主最近怎么样
有爱,就有奇迹!
现在还好吗,老伯
有爱,就有奇迹!