91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

<p>谢谢你的关心。</p><p>今天我上班了。下午去看他了,埋针在大腿上,以后打点滴就方便多了。</p><p>下午洗了个头,中午吃了不多,晚上倒是劝劝就吃了。还算不错哦。</p><p>可惜,精神不是特别好,老是说自己不行了。晕死。</p><p>明天去拍个脑CT,还不知道有没有转移。</p><p>特罗凯已经48天了,医生说特罗凯无效啊。郁闷。能不疼就不管太多了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>特罗凯,多少钱一盒.一盒能吃多久?</p><p></p><p>一般是先吃易再吃特吗?</p><p></p><p>易如果开始吃的是英国的,那中间可不可以穿插印度的吃?</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>还有些病友说两种易的药效是一样的,</p><p>这种说法正确吗?</p><p>小白知道吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我听到的解释是,英国版的是正宗的,药价里包含了前期研发、临床试验等的费用,而印度是英国药厂的生产地,印度又没有版权保护,而且政府支持盗版,所以印度药厂就盗版了英国药了,因为没有前期费用,所以很便宜。</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
那你的意思是两种药效没有区别?
有爱,就有奇迹!
<p>特罗凯150mg一盒18800元。</p><p>药效基本相同,纯度待考量?</p><p>中国也有很多仿制药,很便宜,受到很多国家谴谪。现在WTO了就不可以仿制了。</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
两种真的是药效相同吗?
有爱,就有奇迹!
<p>我还是不太明白,</p><p>小白可以帮忙说的更明确些吗?</p>
有爱,就有奇迹!