91奇迹

中文注册
楼主: 姜兰香

记录自己余下的时光

加油,不要放弃。有爱就有奇迹。
有爱,就有奇迹!
妹子,首先我很钦佩你面对死亡的勇气,更欣赏你面对生命的坦然。但是对你这样轻易就放弃治疗的做法,真的……不能赞同。
三期而已,远不到等死的地步啊!何况你的状态还很好,说明你自身免疫力还不错,还有很多方案可以尝试——GP化疗方案不行,可以换多西他赛。鳞癌对放疗敏感,为什么不试一试?还有PD1,更有很多有效的病例。如果你是担心最后人财两空会拖累家人,那为什么不想一想,对于你的家人来说,你的陪伴对他们才是最重要的啊!一旦你真的这么放弃了,他们最后面对的,又将是什么?
而且,放疗化疗都是可以进医保的,规范治疗在经济上并不至于不能承受。PD1花费贵一些,也可以尽力而为。一旦哪种方法有效,就有希望带瘤生存,或者减负之后再手术,甚至可以期待治愈。哪怕只是延长生命,也能使你有更多的时间看着儿子成长,陪着父母尽孝。无论如何,你曾经尽了力,才真正是对自己没有遗憾,对家人没有愧疚了。
得了这个病,确实很大程度上是要赌一赌自己的运气。但尽了人事,才谈得上听天命。你既然死都不怕,为什么不愿搏一搏呢?
说了这么多,还是希望妹子你看开之余,要更加积极振作些。或许我言辞中有激烈的地方,也希望你不要生气。
不要放弃吧!真心期待你的好消息!
有爱,就有奇迹!
我都四期现在还好好的,我今年31,为了孩子一定要积极治疗,吃点中药也可以啊,我刚查出来的时候吃的中药三个月一点没长,一定努力
有爱,就有奇迹!
你们说的我明白都是为了我,我会配合治疗费,谢谢你们!好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
一定要积极治疗,相信奇迹,不管怎样不要放弃治疗
有爱,就有奇迹!
但求无悔 发表于 2018-5-2 02:23
求求你不要放弃,求求你了!绝对绝对不止两个月的!家母刚开始也是全阴,很想放弃,后面再查一次才发现是AL ...

后面再查一次又有突变了吗?也就是说基因突变检测有可能不准吗?
有爱,就有奇迹!
乱想什么呢,你看那么多家人自己家情况都好不到哪去,却都在支持鼓励你,所以要有信心啊,把你的这篇帖做到首页幻灯里了,希望能看到更多的你的美美的照片,加油!
有爱,就有奇迹!
不吸烟可以试试阿法替尼,口服药。不用放化疗
有爱,就有奇迹!