91奇迹

中文注册
楼主: 艾希丨

求助,前期刚检查出结果你们是怎么应对病人的?

我今天拿到的病理,打算下周去挂号准备化疗时候告诉爸爸,但是我觉得爸爸自己心里已经什么都知道了,我个人建议还是如实交代病情,多给些鼓励,多和病人分享那些恢复较好的案例
有爱,就有奇迹!
薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 21:33
我今天拿到的病理,打算下周去挂号准备化疗时候告诉爸爸,但是我觉得爸爸自己心里已经什么都知道了,我个人 ...

好的,谢谢亲,一起加油。相信会有奇迹
有爱,就有奇迹!
艾希丨 发表于 2018-4-28 22:11
好的,谢谢亲,一起加油。相信会有奇迹

我爸爸自己还会百度自己的病情,百度完了自己就很消沉,我很想没收他的手机
有爱,就有奇迹!
薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 22:18
我爸爸自己还会百度自己的病情,百度完了自己就很消沉,我很想没收他的手机

我爸爸也是啊,那天还在百度肺癌的症状。慢慢开导吧鼓励吧。一起努力。
有爱,就有奇迹!
艾希丨 发表于 2018-4-29 05:01
我爸爸也是啊,那天还在百度肺癌的症状。慢慢开导吧鼓励吧。一起努力。

一样的,自己百度症状,自己百度肺癌还能活多久,别说病人,我百度一次,我心里都觉得受不了,我每次发现都阻止,告诉他癌症也有活十几年二十年的,百度的人也不是大夫,不要被他们误导
有爱,就有奇迹!
薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-29 06:52
一样的,自己百度症状,自己百度肺癌还能活多久,别说病人,我百度一次,我心里都觉得受不了,我每次发现 ...

嗯,我们现在只是CT报告出来了,病理结果要下周三。家里都在问结果我不敢说怕他们压力大。你爸爸现在还不知道是吧?要手术还是化疗?
有爱,就有奇迹!
艾希丨 发表于 2018-4-29 08:12
嗯,我们现在只是CT报告出来了,病理结果要下周三。家里都在问结果我不敢说怕他们压力大。你爸爸现在还不 ...

我们现在病理和ct都拿到了,差骨扫描结果,要下周三,我现在也是自己知道了,没告诉家里,我说节后才可以拿到结果。我爸爸是小细胞,应该是不能手术的,我觉得我爸爸知道了,我一直在给他心里建设,告诉他癌症现在可以治疗,办法很多
有爱,就有奇迹!
珊瑚海关注 发表于 2018-4-28 18:44
我们一直是说结节,肺炎,不敢跟老父亲说。老父亲放疗时候听别人议论,猜到自己患癌症,但我们坚持说,医生 ...

我们做法完全一样
有爱,就有奇迹!