91奇迹

中文注册
楼主: 慢慢等待

肺癌晚期快五年了,新写得。相比之前有补充和改动

利害
有爱,就有奇迹!
哥哥肺腺癌无突变,盲试特罗凯感觉咳嗽加重了,能否盲试奥西替尼?
有爱,就有奇迹!
母亲肺腺癌转脑,做了脑手术,现在情况很好没有不适,犹豫该不该用靶向药,她自己不知道病情,每天挺高兴的,用靶向药怕她知道,现在非常纠结。
有爱,就有奇迹!
小时候的我们 发表于 2018-4-23 17:40
母亲肺腺癌转脑,做了脑手术,现在情况很好没有不适,犹豫该不该用靶向药,她自己不知道病情,每天挺高兴的 ...

用靶向就是每天一粒药,而且药瓶全是英文不会知道,晚期了最好是用
有爱,就有奇迹!
慢慢等待 发表于 2018-4-23 19:12
用靶向就是每天一粒药,而且药瓶全是英文不会知道,晚期了最好是用

谢谢你
有爱,就有奇迹!
小时候的我们 发表于 2018-4-23 20:57
谢谢你

不客气
有爱,就有奇迹!
都是最基本的
有爱,就有奇迹!
我妈妈十一月确诊到现在,吃了保健品。妈妈抵触在医院,抵触吃药,并且爸爸在老妈住院时状态也不好。回家保守后俩人都安稳正常生活了。现在状况是妈妈饭量很好,正常买菜做饭,偶尔后背疼,因为血管瘤,痰中一直有血,当时住院医生说不碍事,不用管它。问题是今天去打胸腺肽时查了癌胚抗原,十一月是12.53   今天查了是79.57。这是不是意味着老妈的病情加重了呀?请楼主指教一下啊
有爱,就有奇迹!