91奇迹

中文注册
楼主: 爸要坚强

此刻我只想哭,为什么命运要这样对待我父亲

爸要坚强 发表于 2018-4-17 13:57
先出院了,父亲待医院10几天难受,心情不爽

嗯嗯,你要挺住啊!我之前也是一直在纠结一个问题,是一边住家里一边等住院床位,还是住院后一个个排队检查,后者我就很担心我爸爸在医院心情会很压力明天我可怜的老爸就要去医院住咯,好担心他的心理状态
有爱,就有奇迹!
曲奇饼 发表于 2018-4-17 15:52
嗯嗯,你要挺住啊!我之前也是一直在纠结一个问题,是一边住家里一边等住院床位,还是住院后一个个排队检 ...

整个一层全是这种病,医生护士一个个都冷冰冰的,好压抑

现在的医者,有仁心的不多,已经习惯了。  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:55
有爱,就有奇迹!
爸要坚强 发表于 2018-4-17 19:05
整个一层全是这种病,医生护士一个个都冷冰冰的,好压抑

现在的医者,有仁心的不多,已经习惯了。
有爱,就有奇迹!
理性面对吧,好好和你父亲解释沟通,找出病灶,早日治疗成功,按慢性病治疗。
有爱,就有奇迹!
多一分坚强 发表于 2018-4-19 21:50
理性面对吧,好好和你父亲解释沟通,找出病灶,早日治疗成功,按慢性病治疗。

现在还瞒着父亲,怕一下子告诉他他接受不了
有爱,就有奇迹!
爸要坚强 发表于 2018-4-19 21:54
现在还瞒着父亲,怕一下子告诉他他接受不了

都在相关科室待了10来天了,多少心里会知道些,让他一个人猜想一个人烦恼,不如有人分享,一起正确面对,话语中避重就轻吧。
有爱,就有奇迹!
多一分坚强 发表于 2018-4-19 21:57
都在相关科室待了10来天了,多少心里会知道些,让他一个人猜想一个人烦恼,不如有人分享,一起正确面对, ...

我也隐约感觉父亲知道了一些,但不忍心说破
有爱,就有奇迹!
这确实要一个过程,避重就轻的讲就是,等治疗上轨道了会好很多了,希望父亲能积极配合治疗,加油了。
有爱,就有奇迹!