91奇迹

中文注册
楼主: 徐筱云

如何选择

徐筱云 发表于 2018-3-25 07:05
我是做工程预算的,天天坐在办公室对着电脑

和老板说明情况,别太劳累,还是上班吧,有事干就忘了自己是病人了,还能多少减轻点经济压力,毕竟是要长期和病魔作斗争
有爱,就有奇迹!
无进展生存 发表于 2018-3-25 08:23
和老板说明情况,别太劳累,还是上班吧,有事干就忘了自己是病人了,还能多少减轻点经济压力,毕竟是要长 ...

我有的时候也这么想,可是又怕影响身体,所以纠结
有爱,就有奇迹!
心情一定要好,这样才能越来越好,不能让病给吓着,现在医学也是越来越发达,我们会越来越好,再说不管怎样都是过一天,不如开开心心的陪着家人
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
徐筱云 发表于 2018-3-25 07:04
嗯,有道理,不过重新找工作,应该没人敢要,前几天去报了个游泳班,教练都给我发微信告诉我,让我问问医 ...

你的工作也不错,身体感觉还可以的话先干着,吃药治疗这也是长久的过程,消耗太大
有爱,就有奇迹!
飞飞飞 发表于 2018-3-25 17:41
你的工作也不错,身体感觉还可以的话先干着,吃药治疗这也是长久的过程,消耗太大

嗯我现在身体跟没生病一样,每天快走40分钟没问题
有爱,就有奇迹!
还是去上班吧,还年轻,有点事干,转移一下注意力,觉得累可以调个轻松的岗位,钱多钱少是次要的,青岛医保还是很给力的。
有爱,就有奇迹!
无进展生存 发表于 2018-3-25 18:07
还是去上班吧,还年轻,有点事干,转移一下注意力,觉得累可以调个轻松的岗位,钱多钱少是次要的,青岛医保 ...

嗯,不会太累,家人怕我没时间锻炼身体,然后怕影响心情,医保是挺给力的,靶向药报销
有爱,就有奇迹!