91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 二十来岁

有用胸腺五肽肠溶片的病友么

二十来岁 发表于 2018-2-27 23:13
化疗期间我家医生没有说,目前我们三化结束,未遵医嘱继续化疗,因身体好转且nse回归正常值,尝试空窗。
...

一化无效,二化换成伊立替康加顺铂。化疗中。
你要求停止化疗,是参考的爱共生大叔的治疗方案吗?
有爱,就有奇迹!
梭罗的瓦尔登湖 发表于 2018-2-28 06:57
为什么不用针剂呢?针剂也没有吗?

有针剂,怕疼...
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-28 07:30
一化无效,二化换成伊立替康加顺铂。化疗中。
你要求停止化疗,是参考的爱共生大叔的治疗方案吗?

二化有效就好,
大叔的帖子包括他本人给了我很大帮助,我觉得个体精细化治疗才会是以后治癌的趋势,只不过现在老百姓经济和医院人员配置、社会保障等方面还达不到那个层次……
扯远了,学习大叔实例不假,不过在治疗过程还无法做到那么精细化和理性,譬如劝服病人打针一事,针不打到我们家属身上我们不会感同身受的,我们目前真正的难点不是治疗方法,而是治疗过程的实际操作和照顾病人情绪,所以这也是最佩服大叔的一点。
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-28 09:34
二化有效就好,
大叔的帖子包括他本人给了我很大帮助,我觉得个体精细化治疗才会是以后治癌的趋势,只不 ...

希望有效。
我们这经常打针...
在治疗知识这方面还要向你学习
有爱,就有奇迹!
你好,楼主。请问你们家是在哪儿治疗?在哪儿买的胸腺五肽之类的药物?我问过几家医院说都没有了。谢谢!
有爱,就有奇迹!
为了最爱的爸爸 发表于 2018-3-7 16:41
你好,楼主。请问你们家是在哪儿治疗?在哪儿买的胸腺五肽之类的药物?我问过几家医院说都没有了。谢谢!

我在本地市人民医院治疗,青岛会没有胸腺五肽?你可以问下大点的药房,济南齐鲁医院也有,前阵子我问过,还有天猫上提交需求也可以买到的,当然是指注射液,肠溶片的话没消息。
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-3-7 19:01
我在本地市人民医院治疗,青岛会没有胸腺五肽?你可以问下大点的药房,济南齐鲁医院也有,前阵子我问过, ...

谢谢你的回复,问过省立医院和青医,说是现在没有这类药物。祝你妈妈早日康复!
有爱,就有奇迹!