91奇迹

中文注册
楼主: 小倖福

2018我的本命年,爸爸却突然生病了

妈妈没事 发表于 2018-2-20 18:29
我家是年前刚手术完,过个好年,以后努力加油

希望阿姨身体尽快恢复
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-20 18:18
唉,我爸是农历二十九查出来的,气管镜要等初七医院上班才可以做分型,看了好几个大夫都说手术机会不大,奇 ...

谢谢你  我不会放弃的
有爱,就有奇迹!
就算是盲吃,直接上第三代也不合适吧?而且实验数据发现无靶点的服用有可能是适得其反
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-20 20:02
就算是盲吃,直接上第三代也不合适吧?而且实验数据发现无靶点的服用有可能是适得其反

我当时也和中医大夫这么说了,大夫说已经很严重了直接就让吃三代……所以在等待气管镜结果的这些天已经让我爸在吃这个药了。初七取上气管镜结果,再做分类,大概是这个意思,没有大夫让我们做过基因
有爱,就有奇迹!
小倖福 发表于 2018-2-20 20:05
我当时也和中医大夫这么说了,大夫说已经很严重了直接就让吃三代……所以在等待气管镜结果的这些天已经让 ...

好像如果是鳞癌 小细胞  靶向药的机率就很低了,能手术就手术不能手术就放疗化疗
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-20 20:10
好像如果是鳞癌 小细胞  靶向药的机率就很低了,能手术就手术不能手术就放疗化疗

好  这次去取气管镜结果再做完分类化验问下大夫  现在没出结果前我们就按中医大夫的方法在吃一些药  说暂时可以控制下  还是得以西医结论为主
有爱,就有奇迹!
加油,直接上9291是不是有点早
有爱,就有奇迹!
我也本命年,我爸爸也本命年,就是这一年一月爸爸确诊小细胞肺癌!
有爱,就有奇迹!