91奇迹

中文注册

35岁,上有老下有小

希望奇迹真的可以发生在我们两口子身上,2017年12月7号,我对象因为咳嗽去医院拍片发现胸腔积水,立即转入潍坊市人民医院做ct,几天后确诊肺腺癌,我在12月10号生了我俩的二儿,我对象在我坐月子期间一直把实情瞒着我,光说是慢性病,好治,直到第二次化疗才告诉我,知道真相我觉得天要塌了,病理检测都是阴性,吃药不管用,这几天二次化疗刚做完,发烧三四天,身上起了疙瘩,我该怎么办?是继续让俺对象化疗还是去北京大医院看看?病友们给拿个主意
再有几天就要评估二化效果了,希望有好的结果,
2019五月份安罗替尼吃一个月,骨转疼痛减轻
九月份复查脑转脑膜转,做伽马刀手术,头疼头晕,恶心呕吐副作用不小,还在努力中
有爱,就有奇迹!
和我弟弟年龄差不多,我家是KRAS突变,没有靶向药可以吃,只能化疗,你家是培美加铂类吗?这个副作用小,病人可以耐受的
有爱,就有奇迹!
肺腺:首选培美加铂类。3-4期加恩度。
有爱,就有奇迹!
感同亲守,但只能化疗了,方案都差不多,即便是去北京大医院
有爱,就有奇迹!
确诊北京治疗一样,不过离的近了可以去,北大肿瘤好住院,医学院协和。住院等一个月听说给红包快一点,
有爱,就有奇迹!
看一下化疗用的什么药,如果是化疗那儿都一样的。
有爱,就有奇迹!
岳来岳好 发表于 2018-2-10 21:47
和我弟弟年龄差不多,我家是KRAS突变,没有靶向药可以吃,只能化疗,你家是培美加铂类吗?这个副作用小,病 ...

打的这种药,你弟弟打的什么药?在哪个医院治疗?
有爱,就有奇迹!
奇迹在前方 发表于 2018-2-10 21:51
肺腺:首选培美加铂类。3-4期加恩度。

打的这种药,没打培美,咱不懂
有爱,就有奇迹!