91奇迹

中文注册
楼主: sunface

2018肺腺癌抗争记录

1.15 从1.12开始由过度阶段使用特罗凯改吃9291,目前体感一天比一天好,果然是神药。到再次耐药应该还有一段时间,老婆计划趁着身体还可以去走遍全国各地,先江浙等地。有没有病友有类似的心愿呢?
有爱,就有奇迹!
我家3月份确诊,江浙己玩了,想去北京海南脚己沒力气出去玩了,趁现在精神好还是多带她走走吧!
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2018-1-17 11:29
我家3月份确诊,江浙己玩了,想去北京海南脚己沒力气出去玩了,趁现在精神好还是多带她走走吧!

你家也吃靶向药吗?一年内应该效果很好的,怎么没力气旅游呢。
我们江浙完了就去南方旅游,天气暖和对病情也好。

有爱,就有奇迹!
有的,当时跟母亲商量如果到最后一步了就去旅游,现在五年了安好,你也宽慰爱人,尽量多陪陪她,也加紧工作挣钱,这是个长线抗争,祝福你们一直走下去
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2018-1-17 20:34
有的,当时跟母亲商量如果到最后一步了就去旅游,现在五年了安好,你也宽慰爱人,尽量多陪陪她,也加紧工作 ...

大墨墨你好,你妈妈五年是手术的还是用靶向药治疗的?

先手术,然后胸水n多,然后化疗,中间还有无效的化疗,然后靶向  详情 回复 发表于 2018-1-20 21:08
有爱,就有奇迹!
sunface 发表于 2018-1-17 17:58
你家也吃靶向药吗?一年内应该效果很好的,怎么没力气旅游呢。
我们江浙完了就去南方旅游,天气暖和对病 ...

我家是最晚期,脑转淋巴转,2次基因检测全阴,己9化了,放疗1次,人元气大伤,脚无力,走5百米就走不动,无法出去了。
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2018-1-19 16:03
我家是最晚期,脑转淋巴转,2次基因检测全阴,己9化了,放疗1次,人元气大伤,脚无力,走5百米就走不动, ...

想想如果靶向药耐药了吗我们也只能化疗了。希望奇迹发生在我们家人身上。

1.19更新 老婆身体好多了,虽然有9291副作用,人还好。继续无锡之旅。
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-1-18 19:33
大墨墨你好,你妈妈五年是手术的还是用靶向药治疗的?

先手术,然后胸水n多,然后化疗,中间还有无效的化疗,然后靶向
有爱,就有奇迹!