91奇迹

中文注册
楼主: taishanzhidian

请病友们帮帮我

开始的绝望,到现在我积极面对,就当没有发生过,仅仅是肺部结节,相信好人有好报的,
有爱,就有奇迹!
taishanzhidian 发表于 2017-11-4 09:03
现在医生说没有转移,需要手术,微创,做了很多检测,加强CT,脑部,心脏的,没说基因检测,没有告诉他, ...

恩  手术是 微创的 , 没有转移  其实 是 很好 的 , 这样子,手术降低了爱符合。而且你家结节 不大 , 没问题的 加油!恩, 我的建议你应该考虑后续的了,是 巩固化疗还是 靶向 呢 ?  这个就是你该考虑的了
有爱,就有奇迹!
mythDoraemon 发表于 2017-11-4 20:46
恩  手术是 微创的 , 没有转移  其实 是 很好 的 , 这样子,手术降低了爱符合。而且你家结节 不大 , ...

那个不是医生给出方案吗?我们完全没有概念

恩 , 我先理一下,医生现在确定了你家是没有转移的(通过PET或者核磁或者CT),但是肺部原发肯定是有的。那么我认为手术切除是必要的,原因主要就是可以降低了癌负荷。 那么我觉得你们现在需要确认 1. 骨折是什么  详情 回复 发表于 2017-11-4 23:03
有爱,就有奇迹!
别的先不说,这个骨折 先处理找骨科医生,能否骨水泥。
有爱,就有奇迹!
加油,我的父亲才五十四岁,肺鳞癌晚期淋巴转移,放化疗无效,现在都不知道怎么办了!
有爱,就有奇迹!
taishanzhidian 发表于 2017-11-4 21:57
那个不是医生给出方案吗?我们完全没有概念

恩 , 我先理一下,医生现在确定了你家是没有转移的(通过PET或者核磁或者CT),但是肺部原发肯定是有的。那么我认为手术切除是必要的,原因主要就是可以降低了癌负荷。
那么我觉得你们现在需要确认
1. 骨折是什么原因导致的?
2. 基因检测去检查一下
3. 问下医生的后续治疗,我的建议是如果有突变,可以观察血液指标,在血液指标出现异常的时候就可以用TKI 了
有爱,就有奇迹!
肺鳞癌晚期,放花都做了,没有一点好转么不至于啊
有爱,就有奇迹!
mythDoraemon 发表于 2017-11-4 23:03
恩 , 我先理一下,医生现在确定了你家是没有转移的(通过PET或者核磁或者CT),但是肺部原发肯定是有的 ...

谢谢,我们已经问过医生了,做基因检测,
有爱,就有奇迹!