91奇迹

中文注册
楼主: 曜辉

凯美钠8个月耐药,下一步怎么治疗

Hopeheathy 发表于 2017-9-7 15:57
有t790m突变的话吃9291.我家吃它吃了8个月耐药,现在上化疗了,有药吃是最好的

我家凯美纳8个月耐药,9291再8个月耐药我就得疯。

我家凯美纳5个月耐药 我在犹豫到底是化疗还是换9291 9291耐药了后面怎么办  详情 回复 发表于 2017-10-18 12:37
有爱,就有奇迹!
楼主 你所说的手术是取病理的手术吗?因为我爸爸现在的情况和你爸那时一样 ,因胸闷气短到医院检查 胸腔大量积液  基因19突变  也吃的凯美纳。我想在想请教 就是你爸爸当时吃凯美纳多久控制住的胸水?我爸现在吃两个月了上月复查胸水还是有渗出,这个月还没复查呢。
有爱,就有奇迹!
对了  吃药以后抽没抽过胸水,医生说我爸发现有胸水就属于胸膜转移了  做不了手术的
有爱,就有奇迹!
不雅i 发表于 2017-9-7 16:37
对了  吃药以后抽没抽过胸水,医生说我爸发现有胸水就属于胸膜转移了  做不了手术的

我父亲当时胸水不少,已经影响到日常生活了,确诊后我就要求大夫尽一切可能手术,除了术前必须的检查,其他能免就免,所以检查后确定除了肺的胸膜转移,其他部位未发现转移的情况下决定手术,先排胸水,条件具备后马上手术。
有爱,就有奇迹!
曜辉 发表于 2017-9-7 15:59
我家凯美纳8个月耐药,9291再8个月耐药我就得疯。

我家凯美纳5个月耐药 我在犹豫到底是化疗还是换9291 9291耐药了后面怎么办
有爱,就有奇迹!
Hopeheathy 发表于 2017-9-7 15:57
有t790m突变的话吃9291.我家吃它吃了8个月耐药,现在上化疗了,有药吃是最好的

我家5个月凯美纳耐药 到底是先上9291还是化疗 很是犹豫啊
有爱,就有奇迹!
北极熊欢欢 发表于 2017-10-18 12:37
我家5个月凯美纳耐药 到底是先上9291还是化疗 很是犹豫啊

当然是吃9291
有爱,就有奇迹!
为什么不愿意化疗?
有爱,就有奇迹!