91奇迹

中文注册
楼主: 小法师

肺腺癌晚期,周围型,多发,骨转移。

润思源 发表于 2017-8-3 09:16
了解癌症康复的知识,树立战胜疾病的信心,保持乐观情绪;另一方面,通过正确途径使自身免疫系统尽快恢复 ...

谢谢,现在正在大医院门口使劲,住不进去

挂急诊 就能进去了  详情 回复 发表于 2017-8-17 21:27
有爱,就有奇迹!
leshenxian 发表于 2017-8-3 09:35
楼主父亲平时吸烟不?盲吃靶向不能保证疗效,建议还是先做基因

常年吸烟,量也不小,这肯定是祸首之一了,我不吸烟,也绝对不打算吸烟,真的,这种事儿一发,恐惧。
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-3 09:31
我家也是肺转骨晚期,不能做穿刺基因检测,最后通过血液检测靶向治疗,现在病情稳定

谢谢你的消息,好消息让人松口气。想问一下你们的大概治疗方案是怎样的?
有爱,就有奇迹!
8.3
跑了华西,只是看了片子,因为没带到我爸的身份证没拿到住院证,后悔死,因为那个医生看到我是校友,说会帮忙提前安排……结果却不行!亲戚联系了军总和省医院,都还没有消息,不知道什么时候才能住进去,才能做下一步的检查。希望一切都能快些!我爸才44岁,他的生命才走了一半!更让人揪心的,我二伯也是40出头,肺癌去世的。发现时医院就不收治了,从广州回老家不到两周就去世了。人生真的很无常,我能做的,太少了,无力……牢骚好多,大家不要被影响了,我会陪着我爸一起面对,不乱阵脚才能抓住希望……加油!给我自己,给我爸,也给奇迹网里所有的朋友!
有爱,就有奇迹!
小法师 发表于 2017-8-3 17:56
谢谢你的消息,好消息让人松口气。想问一下你们的大概治疗方案是怎样的?

我家从2015年9月确诊突变就吃凯美纳,今年4月耐药后吃9291,一直吃靶向药打骨转针。病情稳定生活质量好
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-3 19:30
我家从2015年9月确诊突变就吃凯美纳,今年4月耐药后吃9291,一直吃靶向药打骨转针。病情稳定生活质量好

状况这么好,你们一定付出很多,我也要加油!
有爱,就有奇迹!
和我老爸情况一样 ,他60岁,他基因没有突变  ,不能靶向治疗,第一次化疗刚刚结束,化疗完人精神不好,不想吃饭
有爱,就有奇迹!
dxz568 发表于 2017-8-3 21:20
和我老爸情况一样 ,他60岁,他基因没有突变  ,不能靶向治疗,第一次化疗刚刚结束,化疗完人精神不好,不 ...

刚化疗人会受影响的,关注你父亲的身体状况嘛,医生同意化疗,应该还是有可能这种方式有作用,跟医生即时沟通。
有爱,就有奇迹!