91奇迹

中文注册
楼主: 〓大兔子〓

请问谁了解力比泰?

我就是病人,有些恶心,白细胞、血小板皆正常。
有爱,就有奇迹!
<p>我老公(30岁,不抽烟不喝酒)今年四月体检查出肺腺癌3B,正好赶上医院做实验,要求从来没有抽烟的人,力比泰加顺铂已经作了2个周期,没有什么副作用。等下一个周期检查结果出来以后和大家分享,我感觉可以提高生存质量,</p>[em01]
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">大家有没有思考过一个现象:就是从现在了解的信息来看,易瑞莎耐药后直接用力比泰的,往往无效,但是若耐药后还尝试过其他靶向治疗药物并且失败后,再用力比泰的,可能有效。</font></p><p><font size="4">我是突然想到的一个粗浅想法,有待大家进一步探索和求证。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也这么想,实在没有别的办法,只能用力比泰。</p><p>我爸爸停用易瑞沙以后病情进展非常快,现在气喘非常严重,都不能出门了,走路气喘得厉害。</p>
有爱,就有奇迹!
我的妻子Ib手术后 两期健泽+顺铂后 医生说改为力比泰+顺铂 好像没什么大反应 医生讲效果因该不错&nbsp; 我觉的应该是价格不错 一次打两支 就得27000元&nbsp;
有爱,就有奇迹!
<p>一般化疗两期医生会对疗效做一次评估,如果效果可以会建议继续使用原方案,否则会建议改方案.</p><p>力比泰+顺铂,做为二线用药,力比泰应该是不错的选择.确实价格比较高.没办法,生命无价...</p>
有爱,就有奇迹!
医生说力比泰的有效率只有10%
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">泰索帝怎么样呢?我昨天去问胸科医院的韩宝惠,他比较认同泰索帝,并认为力比泰过于温和。</font></p>
有爱,就有奇迹!