91奇迹

中文注册
楼主: 父爱如山521

爸爸确诊肺腺癌晚期骨转移

今天开始化疗了,一礼拜,休息21天再进行下一次
有爱,就有奇迹!
父爱如山521 发表于 2017-8-2 00:16
一定要爸爸多喝水,吃好,增强免疫力,多一天就是胜利

是啊,谢谢你,大家互相鼓励,一起努力吧
有爱,就有奇迹!
爸爸63岁得这病,还是有点早,去西安检查的时候,还在忙家务事,他退休后,在院子旁边养的鸡和鹅,直到那时候还在喂,爸爸辛苦一辈子,没享到福,儿子做得太差,欠父亲太多太多,去年就感觉他体重降下来了,但没注意,把父亲伺候好,陪他抗击病症。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主,希望你们能坚强,希望幸运能关照我们。我爸肺腺癌晚期,多发,整个肺部有许多转移,ct增强发现骨转。在县里医院做的ct,医生说这种情况叫我们尽快考虑化疗,同时骨转重点部分放疗。可以结合靶向药物。他说没必要做穿刺和基因检测了。我打算带着ct片到华西医院问问肿瘤科的医生。因为现在还瞒着他,说是肺肿,如果转院他可能回有所察觉。请问大家有什么好的建议吗?
有爱,就有奇迹!
小法师 发表于 2017-8-2 17:53
祝福楼主,希望你们能坚强,希望幸运能关照我们。我爸肺腺癌晚期,多发,整个肺部有许多转移,ct增强发现骨 ...

我爸刚开始的时候是我妈告诉的,一天也没吃饭,到晚上了我爸才开始吃了,现在很配合大夫治疗。这种病早期可以瞒,能治疗好,晚期瞒,感觉意义不大,他还要交待很多事情,老人家还有心愿要说,可以找个合适的时候告诉他,周围多陪几个人,安慰他积极配合治疗。
有爱,就有奇迹!
父爱如山521 发表于 2017-8-2 20:21
我爸刚开始的时候是我妈告诉的,一天也没吃饭,到晚上了我爸才开始吃了,现在很配合大夫治疗。这种病早期 ...

我们想的也是先跟家里人商量一下,找个合适的机会再说……我爸挺强硬的人,我愿意相信,他没问题能承受。
有爱,就有奇迹!
父爱如山521 发表于 2017-8-1 12:07
爸爸明天开始第一疗程化疗 紫杉醇+卡铂+贝伐珠单抗

我爸用的是培美+顺铂
有爱,就有奇迹!
父爱如山521 发表于 2017-8-1 19:31
有用类似药的吗?

我家是用这个药,能否交流下副作用啊

爸爸后天回来,回来再说感受  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:47
有爱,就有奇迹!