91奇迹

中文注册
楼主: 冬天的太阳

砥砺前行,创造奇迹!

冬天的太阳 发表于 2017-7-28 12:08
非常感谢!详细的报告待明早去取。喜悦只是暂时的,接下来要好好研究如何轮换了。未雨绸缪,延缓耐药时间 ...

嗯,一起加油!!!
有爱,就有奇迹!
医生没说手术和化疗吗?你就直接吃易瑞沙了
有爱,就有奇迹!
紫湘阁 发表于 2017-7-28 12:50
医生没说手术和化疗吗?你就直接吃易瑞沙了

一半以上的病人就医时就已经是晚期了,丧失了手术的机会。还有就是肿瘤的位置属中央型的,更不能手术。如果病理出来是非小细胞癌的话,医院会进一步基因检测。在病理和基因检测的空窗期,医生一般会注射抗肿瘤药物以及局部胸腔注射化疗药物,控制癌细胞的扩散。基因检测有突变的话,前景将豁然开朗,直接上靶向治疗。无论是生活质量还是生存期限都将大幅提升。由于我提前了解了相关知识,相信我的判断,直接盲吃的。
有爱,就有奇迹!
冬天的太阳 发表于 2017-7-28 14:10
一半以上的病人就医时就已经是晚期了,丧失了手术的机会。还有就是肿瘤的位置属中央型的,更不能手术。 ...

我爸爸也得了肺癌中期,我是上海胸科医院检查的,做了CT,气管镜,验血,骨扫描,磁拱振都做了,医院说还没转移。医生说先住院化疗两个疗程但愿缩小了在手术。我爸爸不肯化疗就回来了。现在就吃中药不知道怎么好,也在犹豫中
有爱,就有奇迹!
紫湘阁 发表于 2017-7-28 15:08
我爸爸也得了肺癌中期,我是上海胸科医院检查的,做了CT,气管镜,验血,骨扫描,磁拱振都做了,医院说还 ...

具体病理出来了吗?是非小细胞癌吗?
有爱,就有奇迹!
冬天的太阳 发表于 2017-7-28 15:10

没有的,就是写的是非小细胞癌,介意活检。医生没说检查其他的,叫我们先住院化疗。我们没住就回来了
有爱,就有奇迹!
冬天的太阳 发表于 2017-7-28 15:10

你有没有时间我发报告单给你帮忙看看
有爱,就有奇迹!
紫湘阁 发表于 2017-7-28 15:16
你有没有时间我发报告单给你帮忙看看

发过来吧,我经验有限哈
有爱,就有奇迹!