91奇迹

中文注册
楼主: 这个谜

肺腺癌十九突变易瑞沙无效

肯定还有别的突变,应该全面基因检测一下才决定用药
有爱,就有奇迹!
这个谜 发表于 2017-7-16 09:30
CT看到全是胸水长得很快。正版易瑞沙。

你复查照CT了么?如果肿瘤缩小,说明易是有效果的呀!你这个疼痛应该就是胸水引起的,
有爱,就有奇迹!
基因检测看9291能不能用。
有爱,就有奇迹!
建议9291白盒的就可以了 需要的话可以加我qq205398944 之前爷爷吃的 还有两盒 可以转给你
有爱,就有奇迹!
随风无诺 发表于 2017-7-14 09:24
易瑞沙没有效果么?这个疼痛医生说是什么引起的么?另外吃的什么止痛药?

对不起,当时怎么没看见消息…易瑞沙说没效果又感觉咳嗽减轻,医生说胸膜转了疼痛正常的,并且有胸水。服用的洛索洛芬钠分散片。
有爱,就有奇迹!
-雷 发表于 2017-7-16 09:59
肯定还有别的突变,应该全面基因检测一下才决定用药

又做了一次穿刺准备再检测基因了
有爱,就有奇迹!
这个谜 发表于 2017-7-24 12:44
对不起,当时怎么没看见消息…易瑞沙说没效果又感觉咳嗽减轻,医生说胸膜转了疼痛正常的,并且有胸水。服 ...

我家吃易瑞沙一个月本来气喘也不气喘了,但是一个月后复查,肿瘤进展了!也就是说我们有突变吃易一个月还是进展了!纠结了
有爱,就有奇迹!
随风无诺 发表于 2017-7-25 21:33
我家吃易瑞沙一个月本来气喘也不气喘了,但是一个月后复查,肿瘤进展了!也就是说我们有突变吃易一个月还 ...

真不知道后路如何。我还想陪妈妈走很久。明天挂了一个专家号准备再去求医。希望老天能给我一天路。我一定吃斋念佛为母祈福。
有爱,就有奇迹!