91奇迹

中文注册

怎么做才是正确的选择?求大家帮忙

佛主保佑 发表于 2017-7-5 21:35
没化疗,身体太虚,直接吃的靶向,中药就是辅助调理,我妈那时候吐,咳嗽,食欲不行,喝了二十天,不咳嗽 ...

嗯,怎么效果好怎么治…我母亲明天就准备化疗了,挺害怕!其实我一直对中医挺期待的!!有什么经验可以借鉴一下吗?应该多吃点什么好呢?!!
有爱,就有奇迹!
一切安好aa 发表于 2017-7-6 21:31
嗯,怎么效果好怎么治…我母亲明天就准备化疗了,挺害怕!其实我一直对中医挺期待的!!有什么经验可以借 ...

不能吃靶向药吗?药别吃太多了,都有副作用,选主要的吃,食疗,我妈早上五点起来吃靶向药,六点吃饭,一碗小米粥,一个红薯,一根海参,不是说红薯抗癌效果好么,再炒个青菜,中午吃点面条玉米什么的,晚上一般我去给她做鱼肉之类的,主食花卷馒头,她自从生病以后不爱吃米饭,爱吃青菜面食,你这几天给你妈买牛大骨炖汤,吃牛骨髓,我妈吃了半个月,后来吃牛尾骨,带点肉,后来吃够了就不做了,现在偶尔我给她熬猪骨汤放小白菜,牛肉压烂糊放点西红柿,蛎黄放点冬瓜汤,总给她做汤,一天三片高丽参,也是抗癌,吃片维c,水果一天一斤樱桃,两个山竹,一两个桃,一个苹果一个梨,一大串葡萄,两个酸奶,有时候吃两块瓜,我感觉我妈吃的挺多,你别着急,身体慢慢恢复,我妈最近都胖了,我妈吃西药好使现在我就不给她喝中药了,等最后没药可吃的时候再喝,减轻痛苦,我妈除了有一个腿根有包,没其他表面症状,天天上午跟我爸下楼,我爸打扑克,她在旁边一边看一边吃零食
有爱,就有奇迹!
你们吃易瑞沙有副作用么?病情得到控制了么?从第几天开始有效果的?我家吃了第九天了,什么副作用都没有,到是疼痛和咳嗽加重了!
有爱,就有奇迹!
随风无诺 发表于 2017-7-7 08:27
你们吃易瑞沙有副作用么?病情得到控制了么?从第几天开始有效果的?我家吃了第九天了,什么副作用都没有, ...

我们属于盲吃,半个月了,之前也没有疼痛状,咳嗽有些减轻,但还是一直咳血痰,我也很担心,不知道怎么办好
有爱,就有奇迹!
zyh123329 发表于 2017-7-5 17:37
穿刺跟分期没有关系。

哦哦,谢谢,不懂的太多,医生说肿瘤位置不好,穿刺不一定取得到,那我们还有必要穿刺么
有爱,就有奇迹!
青春旋律 发表于 2017-7-5 10:16
基本确定肺腺那就可以用易瑞沙了,我家就是盲试的,很成功

但是半个月了,咳嗽还是一样,甚至之前血痰少,现在血痰多,还咳血三次,有点懵,正常来说,肿瘤见小,咳嗽不应该减轻么?
有爱,就有奇迹!
微信23103461 发表于 2017-7-4 20:38
她就是咳嗽,其他都正常

咳嗽有血痰么?暗红色的,
有爱,就有奇迹!
大丶大丶大超人 发表于 2017-7-7 08:42
我们属于盲吃,半个月了,之前也没有疼痛状,咳嗽有些减轻,但还是一直咳血痰,我也很担心,不知道怎么办 ...

没做基因检测?可以用外周血检测呀!虽然比不上用组织的准,但是也应该试试!我们用外周血检测的
有爱,就有奇迹!