91奇迹

中文注册
楼主: 爱我爸

爸爸肺腺癌没有吃靶向药物的机会 很难过

爱我爸 发表于 2017-6-11 07:06
你们也是基因无一项有突变吗

我家就是没有一项突变的 现在在化疗
有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸也是在华西住院的,基因检测出来跟你爸爸一样,也是没有突变,你们现在用的化疗药是什么方案呢?
有爱,就有奇迹!
肿瘤几百个基因检测点,有药的也有很多,就做一个E点太少了
有爱,就有奇迹!
爱我爸 发表于 2017-5-23 20:36
是吗 我朋友说他妈妈盲吃后脸上皮肤跟肉都快分开了 而且也没用就没吃了 总共一共5680  好像六七项吧

华西只有8项和56项
有爱,就有奇迹!
还有我是成都龙泉的,我妈妈基因检测十九突变然而正版易瑞沙无效,手上至少有一个月的量,因为自己买了一盒做每月的不足之需。第二次基因检测出来若没突变我就要转让正版易瑞沙,有盲试需要可以联系我,所有发票以及社保买药的处方收据我都有。目前我在盲试仿版特罗凯。
有爱,就有奇迹!
hear 发表于 2017-8-7 11:25
肿瘤几百个基因检测点,有药的也有很多,就做一个E点太少了

我们当时在那里做的单子上写的三个靶点,检测报告上却只有E靶点的信息
有爱,就有奇迹!
这个谜 发表于 2017-8-7 13:49
我们当时在那里做的单子上写的三个靶点,检测报告上却只有E靶点的信息

医生太开玩笑了,一共11个靶点有对应的药,就给你作了一个,你加我微信我告诉你做哪些靶点 和对应用药  。abu286381362
有爱,就有奇迹!
生活的奇迹 发表于 2017-8-7 14:34
医生太开玩笑了,一共11个靶点有对应的药,就给你作了一个,你加我微信我告诉你做哪些靶点 和对应用药   ...

可能他太相信亚洲女性不抽烟腺癌E靶点了。没事,谢谢,我上周用组织做了五十六基因了。
有爱,就有奇迹!