91奇迹

中文注册
楼主: Mocca

爸爸加油 一起努力打倒病魔

今天第一次用药了,打电话妈妈说爸爸很累的样子,也不太愿意吃饭。重庆离北京真的太远了,又不能马上赶回去陪在身边,此刻真的有点孤独和无奈。妈妈发给我今天的用药清单,明天不上课让我整理一下,把第一次用药记录下来。刚刚和好友通话,感慨自己也成长了不少。看了大家的帖子,叔叔阿姨们创造的奇迹让我十分感动,我会一直陪在爸爸身边和他一起奋战的!期待奇迹的到来!
有爱,就有奇迹!
妈妈说昨晚脖子开始痛,背上的疼痛倒是缓解了好多,不过今天好了很多。吃饭也是陆陆续续不停地吃点,希望明天能更好一点。打电话的时候爸爸竟然跟我说,“你放心老汉会挺过去的,以后你出国了还要去英国看你。”爸爸妈妈的乐观真的让我很感动,不在身边陪伴还是有点无奈。今晚先赶论文,明天一定要把食谱和药单整理出来。
有爱,就有奇迹!
ep化疗+每月骨转针,加油!
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-5-5 22:16
ep化疗+每月骨转针,加油!

谢谢前辈!目前医院的方案就是这样走的,一化进行中看看效果。感觉大家都很热心,很感动,以后有问题就向大家请教咯
有爱,就有奇迹!
这个药单好长啊 妈妈说要输五天 有点不太懂哦

有爱,就有奇迹!
我爸也是小细胞癌,不过属于广泛期无骨转,你们也是重庆的吗?
有爱,就有奇迹!
chen一生有你 发表于 2017-5-6 11:19
我爸也是小细胞癌,不过属于广泛期无骨转,你们也是重庆的吗?

是的呢 黔江的
有爱,就有奇迹!
xwj100720 发表于 2017-5-3 14:47
我家也是小细胞,快一年了,也经历惊慌失措天天以泪洗面的阶段,所幸,现在空窗中还不错,这种病,病人和 ...

你们都怎么治疗的呀,
有爱,就有奇迹!