91奇迹

中文注册

爸爸被查出肺鳞癌

上班坐着,眼泪都在眼眶里打转,怎么办?虽然知道,情况还没有那么糟,可就是心情低落
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-5-15 13:09
楼主加油啊,稳住,起码还好在西安,几个三甲水平都不错,而且你爸爸还能动手术,加油,就算我们都是独子, ...

谢谢你,亲爱的,我昨天上班坐着,眼泪都下来了,心里很压抑,晚上听到父亲咳嗽,就很心痛!好人一生平安吧,为我们的家人祈祷
有爱,就有奇迹!
这些年,经历的太多了,先是失恋的打击,15父亲冠心病,17肺癌,每次鼓足信心,相信明天会更好,没过多久,更大的打击就来了。唉
有爱,就有奇迹!
真的感觉自己都快熬不住了,好压抑
有爱,就有奇迹!
明天爸爸又要去验血了,希望一切顺利
有爱,就有奇迹!
坚持,坚持,我也是心理压力很大,但是想办法自己调整吧,努力安慰自己,这是场痛苦的历程,但是我们除了坚持别无他法
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-5-17 06:49
坚持,坚持,我也是心理压力很大,但是想办法自己调整吧,努力安慰自己,这是场痛苦的历程,但是我们除了坚 ...

恩,坚强,今天,爸爸给妈妈打电话,自己开始掉头发了,晚上,爸爸回家,我看到他很低落,我不知道怎么安慰他,好难过。就说自己以前才近视,也很难过,哭,最后就接受了,只要爸爸人好好的就行,我爸爸目前吃的不错,睡的也还可以,没什么大的问题,希望老天眷顾,让我爸爸少点苦难。女儿不孝,还没有有出息,好好的能孝顺他,疾病就来了。我要努力,加倍的努力,鼓励他,发展好自己。我们一起加油吧,亲
有爱,就有奇迹!
我爸年轻时,挺帅的,有点难过,这么快,我长大了,他却老了,爸爸要加油,我爱你,一定要加油
有爱,就有奇迹!