91奇迹

中文注册

爸爸被查出肺鳞癌

我们51奇迹的鳞癌讨论的相对要少些。这些日子我去了“与癌共舞抗癌公益”QQ群。那好似一个喧嚣的闹市!有肿瘤医院的医生在群里被包围着,人们的问话畅所欲言。医生的职业操守也了的。是个普通患者适合登场的地。不仿友也去串串门。天南地北,五湖四海的……
有爱,就有奇迹!
爸爸妈妈,你们是人生中我最珍惜的人,希望老天让你们多陪陪我,我只有你们,否则就只能养条狗了。爸爸妈妈,女儿不孝,做不了什么大事,赚不了什么大钱,恋爱也谈不好,一切都一团糟。爸爸妈妈,我唯一能做的就是不自杀,坚强的活着,努力去变好,让你们还能看到我。我的人生,真的不知道会如何,有时候也会想,为什么老天要这么残忍的对待我,感情没了,我尽力了,很尽力了,我继续妥协,以后只会被欺负的死死的,我真的不想你们操心我,可我做不到,14年让你们操碎了心,15年初又肾炎,或许我就是个祸害,不该活着,我除了索取,没为你们带来什么。真希望,自己能强大,强大到有自由可以陪伴你们,时间在滴答的走,很快很快,我都三十了,回想过去,浮生一梦。我有时候真的觉得老天他对我太残忍,为什么我什么都像芈月一样,没一个顺利的,我也想幸福的结婚生子,可我尽力了啊,我用尽了全身心的力气去恋爱,可我还是令别人不满意。那时,我不认识他了,爸爸妈妈,你们在北京,照顾好自己,女儿现在就一个愿望,你们好好的,其他的我都可以不要,因为太奢侈,我愿意用自己的幸福,自己的寿命,换我们三个人在一起,换我和你们一起离开这个世界。爸爸妈妈,女儿是很懦弱,真的哪天你们都不在了,我也就没必要活着了,因为心里没一点盼头了。爸爸妈妈,女儿也很坚强,你看,同学朋友,甚至才认识的癌症患者家属,都感叹我一个女子如此的坚强。是啊,我很会演,我演技很好,在外人面前,我都一副笑脸,自己偷偷的哭,比如现在。我好怕,爸爸不要离开我,如果真的离开,带我走吧。我在西藏能去的寺庙,都求过,老天啊,你为什么这么残忍,我爸那么老实的人,一辈子辛辛苦苦,勤勤恳恳,哪怕自己吃亏,也不坑别人,为什么你要让他承受这么多苦?在确诊前,我都一直祈祷,希望我爸爸没事,不是cancer,哪怕减少我二十年寿命,可为什么你不答应我。为什么得病的不是我,我爸他不如我坚强。我扛得起一起风雨。我恨我自己,为什么要喜欢欧阳夏丹,他爸爸是早逝,为什么我要崇拜她?我也恨自己,说好的,从昨天起不吃肉,为你祈福,一辈子不吃肉,可是出差在外面一起吃饭,他们都点好了,我真的很无奈。爸爸妈妈,我欠你们太多太多,如果这辈子还不完,下辈子,我继续还给你们。如果老天真的这么残忍,带走我吧,让我爸爸好好的活着。求你了,带走我吧。
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2017-7-21 09:29
手术了吗楼主

放射性粒子植入了
有爱,就有奇迹!
mingming 发表于 2017-7-29 16:52
我家也是在今年5月中旬被确诊肺鳞癌llla,看了你的帖子说有一个这方面的群,麻烦问一下我该怎样也可以进到 ...

唉,坚强,努力吧
有爱,就有奇迹!
someone一一 发表于 2017-7-29 11:09
现在怎么样了呢?我妈妈也是刚查出来鳞癌

不好,去北京了,希望能有更好的办法
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-9-24 00:57
不好,去北京了,希望能有更好的办法

在西安看的不好吗?
有爱,就有奇迹!
someone一一 发表于 2017-10-10 10:32
在西安看的不好吗?

不好,很不好现在
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2017-10-10 10:37
不好,很不好现在

放化疗都做了?靶向也试了?
有爱,就有奇迹!