91奇迹

中文注册

被医生判了死刑——肺腺癌骨转脑转

西秀蔷薇 发表于 2017-4-9 11:10
靶向药是针对靶点的,2992针对的靶点中有her2靶点 ,可以使用的

2992就是阿法替尼吗?医生给申请了阿帕替尼,我明天去了问问医生,看看能不能吃阿法替尼。
有爱,就有奇迹!
任先生 发表于 2017-4-9 12:01
吃特罗凯试试,

我问过医生能不能吃特罗凯 他说既然已经做了基因检测 不适合特罗凯 就不建议吃了
有爱,就有奇迹!
另外,我爸爸现在已经吃不下饭喝不下水了,吃点喝点就吐,天天头涨疼,人也没精神,这种情况下,我们还有必要化疗吗?我听医生的意思是在髓鞘(好像是这么说的)里打入化疗药,但是他四次化疗之后感觉已经吃不消了,我不想让他化疗了。
有爱,就有奇迹!
建议先养身,再治疗。
有爱,就有奇迹!
qiuqiuqiu 发表于 2017-4-9 15:25
没有必要了,你父亲的情况跟我父亲最后三个月非常像

我接受不了这个现实,他还不到六十呢,辛苦了一辈子,我真的不想看到他痛苦的离去!
有爱,就有奇迹!
中流击水 发表于 2017-4-9 15:18
建议先养身,再治疗。

现在在医院打了三天针了,偶尔能喝点粥了,但是头痛不见好转,一直这样下去,难道只能靠打针维持吗?那还能不能出院了?
有爱,就有奇迹!
qiuqiuqiu 发表于 2017-4-9 15:44
对,2992就是阿法替尼。阿帕替尼其实是抑制淋巴转移的,并不是肺癌对症药,可能会有凝血问题,用了有可能 ...

你这一说我还真有点害怕了,明天去了我得好好问问医生。
有爱,就有奇迹!
惟愿父亲安康 发表于 2017-4-9 15:00
2992就是阿法替尼吗?医生给申请了阿帕替尼,我明天去了问问医生,看看能不能吃阿法替尼。

大夫推荐阿帕替尼也是因为有对应her2靶点,你问问大夫吧,别那么早放弃
有爱,就有奇迹!