91奇迹

中文注册
楼主: 雷锋A

20160916母小细胞CA

第五次紫杉醇+耐达铂,用完后脖子和纵隔肿大有多减小,人也爱吃饭,体重竟然在增加,但是就是淋巴肿大不能完全消失,哎
有爱,就有奇迹!
第五次紫杉醇后 效果明显小了,脸和脖子肿胀没有明显减小,应该是耐药了,现在已经不知道用什么药了
有爱,就有奇迹!
今天做个脖子和肺部 增强CT,看看能否放粒子,不能的话 想仔口服VP16试试
有爱,就有奇迹!
雷锋A 发表于 2017-11-2 06:33
今天做个脖子和肺部 增强CT,看看能否放粒子,不能的话 想仔口服VP16试试

我爸的情况也是这样的,卡泊,长春,洛泊,依托泊甘,全用过了,耐药了,又换了紫杉醇~奈达泊化了一次了,医生让六号反院,我爸不愿意去了,不知道怎么办?
有爱,就有奇迹!
微微一笑 发表于 2017-11-2 07:17
我爸的情况也是这样的,卡泊,长春,洛泊,依托泊甘,全用过了,耐药了,又换了紫杉醇~奈达泊化了一次了 ...

真的是无能为力了 哎
有爱,就有奇迹!
突然恶化,肝转多发,覆膜转,肺原发进展,锁骨、脖子淋巴肿大,气管堵了一半了,医生都没有治疗方案了,说慢的话3个月,快的话最多1个月,让准备后事了…
有爱,就有奇迹!
肝转多发,腹膜转移,纵隔淋巴结,原发复发,脖子淋巴肿大,全面爆发了,脖子脸都肿,脖子跟脸一样粗了,一下爆发了,肿疼的只能靠吃止疼片,精神还很好,难道就这样看着活活把一个这么强壮 精力旺盛的人折磨死吗……
有爱,就有奇迹!
有大夫建议我们用拓扑替康试试@爱共生

放手吧,只要控制住疼痛就好,让亲人有尊严的离去。  详情 回复 发表于 2017-11-6 22:30
有爱,就有奇迹!