91奇迹

中文注册
楼主: 呛口小辣椒

父亲非小细胞肺腺癌广泛期,感恩感谢一路给予帮助的朋友亲人们,苍天垂怜父亲缓解痛苦

芬妹 发表于 2017-3-27 20:53
我爸爸吃易瑞沙已经8个多月了,好怕耐药后不知怎么办

耐药以后可以换其他靶向药或者联合化疗,交替使用的,有病友或者家属成功的案例哟
有爱,就有奇迹!
芬妹 发表于 2017-3-27 20:53
我爸爸吃易瑞沙已经8个多月了,好怕耐药后不知怎么办

耐药以后可以换其他靶向药或者联合化疗交替使用,有成功的概率哟
有爱,就有奇迹!
父亲脑部的肿瘤进展已经侵入了小脑和脑干了,尤其是脑干部位,我家主治已经其他的医生都提示素手无策唯一可以的就是赌一把做全脑3个GY10的的放疗,结合他现在的病情进展情况等于是我们自己必须选一种终结的方案,好难好难过……今天晚上又来陪伴父亲,父亲今天尿床了,特罗凯才吃十几来天,医生叫我们再继续吃吃看看,昨晚给父亲右肩胛骨下侧捶背的时候心里其实已经有感应了,苍天垂怜我父亲吧,让他少受些痛苦看在他曾做过不少好事善事的吧
有爱,就有奇迹!
父亲肺部的放疗5个GY做了4次还有一次没做,因为不耐受了,脑部又何以忍受呢?!医生说做脑放疗有风险,如果运气好家父还能再活两三个月
有爱,就有奇迹!
呛口小辣椒 发表于 2017-3-27 22:38
耐药以后可以换其他靶向药或者联合化疗交替使用,有成功的概率哟

好的谢谢你
有爱,就有奇迹!
呛口小辣椒 发表于 2017-3-27 22:38

我爸爸不知道他的病情,化疗的话基本不可能
有爱,就有奇迹!
3月28日今晚又来陪伴父亲,他今天很愿意说话虽然有时候吐字不清还是不断的交待我和小彬开车要注意安全,怎么开车才安全,要多吃三角形的水果脑子才清楚,夫妻俩要和谐相亲相爱,要让小彬的家人知道他也是希望我们小两口好好过的
有爱,就有奇迹!
3月28日这段时间天天吃海参感觉营养较前段时间跟上了,今天给他买了想吃的三角形水果--红宝玉草莓,新鲜甜蜜的味道他很喜欢
有爱,就有奇迹!