91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 雨泽

《奇迹小报Vol.10》我现在是越来越烦谈治疗的事了

我2016年9月18日手术至今化疗四次,SBRT方案放疗5次,力比泰单药维持一次,嘿嘿,没有恐慌没有害怕,只能听医生的,医生说什么时候到医院什么时候出院,到今天只知道是肺腺癌非小细胞肺癌,不知道几期也不知道是高分期还是底分期,什么阴性阳性都不懂,糊里糊涂的过日子,目前身体跟正常人一样吃喝玩乐

上午好啊姐,我觉得你这随遇而安的心态挺好呢。都说知道的越多越痛苦。象一个圆,面积越大,周长外能接触到的面积也越大,压力也越大。所以说难得糊涂,不是说把头埋在沙子里什么都不管,而是一种淡然的心态,不管事  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:43
有爱,就有奇迹!
麻麻开始第四个月的靶向药了,一切正常!马上开始赠药,希望一直这样,永远不要出现耐药

嗯,阿姨加油,吃它个5年10年20年!  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:45
有爱,就有奇迹!
千紫欣阳 发表于 2017-2-9 08:40
我2016年9月18日手术至今化疗四次,SBRT方案放疗5次,力比泰单药维持一次,嘿嘿,没有恐慌没有害怕,只能听 ...

上午好啊姐,我觉得你这随遇而安的心态挺好呢。都说知道的越多越痛苦。象一个圆,面积越大,周长外能接触到的面积也越大,压力也越大。所以说难得糊涂,不是说把头埋在沙子里什么都不管,而是一种淡然的心态,不管事情变得多糟,该吃就吃,该睡就睡,不论结果如何,心情始终如一。所以说我有时候觉得互联网确实改变了我们的生活,获取信息很方便,但却也一定程度上改变了我们本该平和的心态。
有爱,就有奇迹!
愿奇迹出现 发表于 2017-2-9 09:40
麻麻开始第四个月的靶向药了,一切正常!马上开始赠药,希望一直这样,永远不要出现耐药

嗯,阿姨加油,吃它个5年10年20年!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-2-9 10:45
嗯,阿姨加油,吃它个5年10年20年!

谢谢雨泽!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-2-8 23:22
小白兔,不管最后如何,现在在一起就好。疾病只是让我们相识的第一个标签,我们会一直是朋友,互相学习帮 ...

说实话,真不想因为这事认识你
有爱,就有奇迹!
小白兔陪妈抗癌 发表于 2017-2-10 21:48
说实话,真不想因为这事认识你

哈哈,这都不重要,这只是引子而已
有爱,就有奇迹!