91奇迹

中文注册
楼主: 癌有奇迹

小细胞肺癌广泛期

几个月每来了,不知道楼主老公病情怎么样了?
有爱,就有奇迹!
我父亲也是小细胞肺癌,至亲没有得病的不会有这样的感受,没有别的选择,坚强!
有爱,就有奇迹!
加油,相信科学,积极治疗,你也要注意身体
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-28 17:41
只要他能好好的,哪怕残废了,只要对生命没有危害,我做什么都愿意,如果可以,我愿意把我的生命时间给他 ...

我也是~~一起加油向前走
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-28 17:41
只要他能好好的,哪怕残废了,只要对生命没有危害,我做什么都愿意,如果可以,我愿意把我的生命时间给他 ...

同样的心情我爸爸也已经确诊2个月了,正在化疗中,有的时候觉得自己想开了但更多的时候自己会偷着哭
有爱,就有奇迹!
安狄林 发表于 2017-6-12 09:34
我也是33岁独孑,我是肺腺癌,现在吃靶向药,加油美女,一切会好起来,我儿子十岁了都。

你是福建的。你在哪家医院治疗?加油一定能好好起来。。
有爱,就有奇迹!
楼主!能说说你老公现在怎么样了。我也是2016年12月11日确诊小细胞癌的。现在一线耐药。二线无效。下一步不知道该怎么走呢!你那位比我还年青。我48岁。现在的我能吃。能睡。每天坚持爬山一小时左右。和正常人没有太大差异。
有爱,就有奇迹!
我们共同努力,创造奇迹!
有爱,就有奇迹!