91奇迹

中文注册
楼主: 若惜

抗癌十年

现在,怎么样了
有爱,就有奇迹!
学习中
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2018-2-26 10:55
若惜现在的情况怎样?希望常来,介绍治疗经验!你是英雄!

坚强的若惜姐已经走了
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
若惜姐,可以请教一下吗?我妈妈是宫颈鳞癌,2014年底做过放疗和两次化疗。体质较弱,两次化疗以后我妈妈坚决拒绝。万幸放疗效果也很好,不过结束治疗,五个月以后腹膜发现淋巴结肿大,于是又做了一个疗程的放疗,淋巴结肿大消失。以后就是定期复查至今,昨天行CT检测出纵隔食管右旁见1.2厘米淋巴结肿大。医生建议做pet ct,或者直接住院放化疗。现在有点不知所措,奇迹网翻看了很多,也并没有头绪。可否给些建议?还有个问题,我回查当年我妈做的两次化疗是TC方案,翻看了资料这好像属于二线方案。我看大家都是从一线往下排的,当年太无知,现在也了解不出当年医生为什么给出那个二线方案。不知道你是否有所了解?跪谢。
有爱,就有奇迹!
若惜姐 向你致敬!
有爱,就有奇迹!
April的爸爸健康 发表于 2017-1-12 21:42
爸爸也是16年9月发现了肺腺癌,手术了也化疗了,现在是空窗期中不过有吃中药,但还是很担心,但在爸爸面前 ...

你爸手术后病理是什么?分期是几期
有爱,就有奇迹!