91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 陪妈妈抗癌

妈妈肺腺癌晚期,后天化疗,忐忑不安

陪妈妈抗癌 发表于 2016-11-15 22:48
感谢建议,医生说的时候是真的很绝望,后来看了网上许多人的建议,昨天跟医生确认做了哪些靶点才知道。但 ...

价格高就考虑别的渠道,除了EGFR和ALk还有别的靶点的真的确定了不能靶向在放弃,我家就是ALK的,没事多交流,为了家人加油吧!
有爱,就有奇迹!
飞翔的企鹅 发表于 2016-11-15 23:48
别绝望,先化疗一两期再试试靶向药,一定会有奇迹的

谢谢企鹅关注,嗯嗯,我们会加油
有爱,就有奇迹!
panpan14 发表于 2016-11-16 00:01
价格高就考虑别的渠道,除了EGFR和ALk还有别的靶点的真的确定了不能靶向在放弃,我家就是ALK的,没事多交 ...

谢谢潘潘,我会考虑的,谢谢你……
有爱,就有奇迹!
陪妈妈抗癌 发表于 2016-11-15 22:32
肺腺癌对化疗都不怎么敏感,尤其是晚期,所以大多数的肺腺癌首选是靶向用药,没有靶点再考虑化疗,放疗等 ...

我妈妈是因为骨转移了医生怕脊椎断掉会瘫痪,所以先做了化疗还打了针对骨头的针,那你下一步准备怎么办呢

有爱,就有奇迹!
syd 发表于 2016-11-16 07:20
我妈妈是因为骨转移了医生怕脊椎断掉会瘫痪,所以先做了化疗还打了针对骨头的针,那你下一步准备怎么办呢 ...

我也还不知道呢,我也是菜鸟。
有爱,就有奇迹!
昨天化疗完,又吊了一整天的生理盐水,昨晚夜里,身体很不舒服,一直觉得肺干干的,不停地喝水也没有缓解,原本坐着睡已经很不舒服了,昨晚更是难受,不知道是不是正常状况,化疗效果暂时看不大出来,但是今天白天精神好些了,声音也有力气了,还是没胃口,也不饿,不过还是吃了五红汤果汁五谷米糊,善存片也在吃,医生说是缓解副作用的,明天再观察看看,希望有效果……
有爱,就有奇迹!