91奇迹

中文注册
楼主: 天喜

准备去中山大学附属肿瘤医院手术

这段时间建议以高蛋白食物为主尽快增加体重,化疗期间虽然有降低副作用的药物但是还是会出现胃口不好的情况,可以以绿叶蔬菜配合汤类为主
有爱,就有奇迹!
楼主,我妈妈情况和你差不多。我们也在深圳。也是现在深圳港大医院,然后再转广东省人民医院检查并做手术。其实我个人还是觉得做几期辅助性化疗比较保险。你妈妈肺部有多发结节吗?
有爱,就有奇迹!
妈妈加油爱你 发表于 2016-12-2 19:43
楼主,我妈妈情况和你差不多。我们也在深圳。也是现在深圳港大医院,然后再转广东省人民医院检查并做手术。 ...

我妈妈没有多发结节,你们已经手术了吗?现在后续怎么治疗的呢?不管做不做化疗,目前最重要的都是尽快恢复身体提高免疫力,她目前还是比较虚弱,干咳气短,一咳伤口又疼。大家一起努力加油!我们可以多交流,我微信13554720159
有爱,就有奇迹!
天喜 发表于 2016-11-28 22:45
其实我真的倾向于保守治疗的。因为我了解妈妈,身体情况特别影响她的情绪,她是那种失眠一晚上都会喊想自 ...

拍打,听过,拍打治疗肿瘤,没听过。
至于中医,肯定是博大精深的,可惜中医毁于中药了。据说现在的中药是在重金属的土地上种植出来的,已不是当年长在深山野岭,吸取日月之精华的中草药了, 而且制作工艺、储运环节都难以令人相信。
有爱,就有奇迹!
按标准来,我也是中低分化。最好有详细分型。预后也只是种统计概率而已,具体到个人是不一样的。预后差别放弃,预后好别大意。上海肿瘤医院的临床资料表明,1b期的中低分化肺腺癌也有40%以上的五年无进展机会。刚发表在医学杂志上。
有爱,就有奇迹!
天喜 发表于 2016-11-28 10:56
做了基因检测,EGFR和K-ras均为野生型,不懂是什么意思?

建议到外面再做一次检测,提高准确性
有爱,就有奇迹!