91奇迹

中文注册
楼主: 糖果儿0220

论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

小细胞是唯一可以治愈的,太振奋人心!老爸刚确诊小细胞肺癌,但是还伴有贲门腺癌,双原发,下周开始化疗。
有爱,就有奇迹!
“小细胞癌是唯一可以治愈的”,看到这句好有希望啊!我有几个问题请教大家:一、请问具体通过怎样来治愈小细胞癌?二、化疗的次数(我爸爸现在化疗完了三次,他不太想化疗了,我还在劝他继续化疗。我看有文章里写的化疗最多4-6次,不知道怎么来权衡次数,同病房都有化疗九次的)三、化疗的周期需要严格按照21天吗(因为爸爸从第一次化疗开始白细胞就低,天天喝着泥鳅烫,我们第三次化疗间隔时间30多天不知影响效果吗)。感谢所有人

按照指南,规范的化疗应该是4到6次,当然这是在病人的身体条件允许的前提下,足量足次的化疗结合放疗会有一个不错的预后  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:35
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
听风的歌 发表于 2016-12-6 13:53
“小细胞癌是唯一可以治愈的”,看到这句好有希望啊!我有几个问题请教大家:一、请问具体通过怎样来治愈小 ...

按照指南,规范的化疗应该是4到6次,当然这是在病人的身体条件允许的前提下,足量足次的化疗结合放疗会有一个不错的预后
有爱,就有奇迹!

2017.01.11,于沈阳军区总医院进行空窗一年复查,检查项目包括肿标,血液,尿液,胸部增强CT,颈,腹部,淋巴超声,脑核磁,一切指标正常!
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2017-1-11 23:03
2017.01.11,于沈阳军区总医院进行空窗一年复查,检查项目包括肿标,血液,尿液,胸部增强CT,颈,腹部,淋 ...

真好,恭喜恭喜,虽然我爸爸胰头稍有转移,但也希望能如此稳定!
有爱,就有奇迹!
治疗方案基本都是一样的,看了几位前辈的治愈奇迹,发现共同的特点就是1:如果身体可以,第一个疗程一定要足量2:第一疗程以后,放疗和手术都有成功的案例,这个根据病人的情况而定3:空窗期的综合疗养,饮食和药物缺一不可,还要锻炼身体,主要是为了增加自身的免疫系统,对于看帖子的我们来讲,我们在整个过程中起到的作用很大的,也许现在能救你妈妈和爸爸的人就是你,所以你必须冷静,必须乐观,因为你的亲人只有你看到了51奇迹的这些奇迹经历,初步的认识了这种疾病,并且知道了这并不是死刑,是有希望的,并且就像果姐说的这可能是最有希望治愈的肺癌,所以我们应该感到高兴,由衷的内心感到高兴,用你的开心感染你身边的亲人和患者,我在找到51奇迹的当天晚上,我嘴巴上因为上火起的疱疹,第二天就好了,这就是我真的很开心,开心给身体带来的自愈的力量,以前的时候嘴巴上火起泡,至少10天才能消除,所以我觉得这应该是老天给我的提示,一切都有希望,妈妈暂时还不知道,我不会告诉她,到现在都以为是淋巴结肿大,因为我知道怎么样可以骗信她,我是最了解她的人,我知道怎么可以让她开心,写到这里可能有些杂乱,但是我想给大家传递的一个意思是:小细胞肺癌是可以治愈的,你就是希望,他们生了你,现在需要你们来救他
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2017-3-1 10:58
治疗方案基本都是一样的,看了几位前辈的治愈奇迹,发现共同的特点就是1:如果身体可以,第一个疗程一定要足 ...

一切皆有可能
有爱,就有奇迹!