91奇迹

中文注册
楼主: 杨辉煜

我想为上海浦东的患者做些力所能及的志愿工作。

rookie 发表于 2016-9-28 12:35
你好辉煜,昨晚@老木 哥也跟我说了你的这个意愿,想要为上海浦东地区的病友做志愿服务。目前我们暂时还没有 ...

rookie:我还没收到您的私信
有爱,就有奇迹!
加油加油
有爱,就有奇迹!
复查了,30针胸腺五肽。这是规范流程。但梁侕康医生很确定地告诉我,然而并没什么卵用!他对这些免疫类治疗很不以为然(没血转不用打,血转了打了也阻止不了)。打个比喻,仗打结束后,军队对付游兵散勇没效果了。维护秩序要请警察(意指中医)。看来医生之间也多分歧,我忽然之间明白过来,其实就是没有确定的治疗手段。提高自己的免疫力 ,做好自己吧。想到今天活的还不错,就要心存感激。
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-10-28 21:49
复查了,30针胸腺五肽。这是规范流程。但梁侕康医生很确定地告诉我,然而并没什么卵用!他对这些免疫类治疗 ...

开始运动了吗?
有爱,就有奇迹!
我出院第二天就开始每天1.5小时的快走锻炼了。再等两周再增加1小时游泳。我现在可以一气跑上18层楼一个来回。

您多大年纪?还没拆线就跑18楼?我觉得还是稍微悠着点吧。 楼主。  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:10
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-10-29 09:34
我出院第二天就开始每天1.5小时的快走锻炼了。再等两周再增加1小时游泳。我现在可以一气跑上18层楼一个来回 ...

我觉得应当适度锻炼,以不感觉累为最佳
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-10-20 16:36
我还没拆线,估计要打胸腺肽

医生说手术后不用做其它治疗,有点担心
有爱,就有奇迹!
回小呱呱:没治疗靠自身调。积极向上改掉不良习惯。尽人事听天命,不后悔。
有爱,就有奇迹!