91奇迹

中文注册
楼主: 菠萝Up

肺腺癌IV期,基因不突变!求解

pinksound 发表于 2016-9-24 02:37
昨天拿到结果,ct反应肿瘤没有增大也没减少,CEA——125由80多增到160多,心里着急,大夫却说,还看不出来 ...

当时我们吃 凯美纳的第一个月 CT也是无增大,基本与之前相仿。但是CEA也是上涨。目前你妈妈有没有疼痛感?或者吃药这阶段疼痛感有没有减少
有爱,就有奇迹!
因为我妈妈已经骨转,腿上一块疼痛因做了局部放疗而没有加重,但最近腰疼有点显现出来了,大夫说易瑞沙对骨头的作用是滞后的,现在服用时间短,还不能判定有效无效
有爱,就有奇迹!
pinksound 发表于 2016-9-24 02:51
因为我妈妈已经骨转,腿上一块疼痛因做了局部放疗而没有加重,但最近腰疼有点显现出来了,大夫说易瑞沙对骨 ...

祝愿有效果!
有爱,就有奇迹!
pinksound 发表于 2016-9-24 02:51
因为我妈妈已经骨转,腿上一块疼痛因做了局部放疗而没有加重,但最近腰疼有点显现出来了,大夫说易瑞沙对骨 ...

易瑞沙哪里买的?仿版版还是正版
有爱,就有奇迹!
菠萝Up 发表于 2016-9-24 02:52
祝愿有效果!

谢谢!同意的祝福给你爷爷!
大家共同加油!
有爱,就有奇迹!
菠萝Up 发表于 2016-9-24 02:52
易瑞沙哪里买的?仿版版还是正版

正版的太贵,我们找大夫推荐个可靠点的卖家,拿到手时和网上比较,觉得应该是真的仿版
有爱,就有奇迹!
pinksound 发表于 2016-9-24 02:58
正版的太贵,我们找大夫推荐个可靠点的卖家,拿到手时和网上比较,觉得应该是真的仿版

价格?可否提供购买方式
有爱,就有奇迹!
前几天又根据“只做主角”的抗癌成功故事的帖子,给妈妈补充了速愈素,酵母硒和深海鱼油,另外最近一直给妈妈做艾灸,感觉妈妈精神好些了!妈妈自己说是速愈素的功劳
有爱,就有奇迹!