91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

2006-2016,十年时光恍若一梦。这里曾是我唯一支柱。

祝福吴娱姐,祝福你的家人!我家也在积极治疗。谢谢你,谢谢你的帖子!
有爱,就有奇迹!
楼主威武,向您学习!我也要努力为爸爸争取最好的方案,也要成为最好的自己,让他骄傲!
有爱,就有奇迹!
吴娱就是看了你的帖子,我才更坚定的给妈妈选择全脑放疗+靶向药,医生极力推荐化疗,我拒绝了,还说我太主观,告诉我直接靶向药只有10月的生存期,当时真的好绝望。之前的治疗贴我全部阅读了,给了我很多信心,真的很感谢你为大家做的这些。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主生活越来越美好!
有爱,就有奇迹!
刚写了很多一不小心弄没了。我第一眼看到这个帖子心里一惊我没有想到你还会回到这里写帖子,记得几年前第一次在奇迹网翻到你的帖子,那时是冬天我自己记得很清楚我一夜没有睡一直看到天亮最后一字不落的看完。看你的帖子时我记得不敢当着老婆看更别说其他人了。我记得整个过程我几次流泪。尤其是你说的我的痛苦,我的迷茫,那种切肤之痛连自己的丈夫也不愿意说,只有在这里的每个人才能相互体会。
我和你一样六年了我依然记得很清楚,拿到确诊的报告时我蹲在医院门口不顾及别人走过时看我的眼神在那里嗷嚎的大哭。依然记得拿到妈妈的基因检测报告没有突变,医生告诉我吃特罗凯的话有效率不足百分之五的那一刻,我一个29岁的大小伙子走在路上眼泪不停地往下流。
一晃六年了,妈妈高质量的生存了五年多。感谢苍天给了我尽孝的时间。
这次的进展我不知道自己还能不能带妈妈一起闯过。有时想化疗和全脑放不给妈妈做了,宁可让他早离开我也不让他遭受治疗的痛苦,但每一次自己在心里对自己说完这句话时,我又有多少的不舍只有我自己知道。

姐姐请你原谅我在你帖子里说这些感情渲染的话语。希望缘分有一天能让我与你见一面。最后     真心的  祝福你一家人平安健康。

很开心看到很多熟悉的老面孔回到奇迹网,一篇帖子从发布完成后,就宣示着一场没有硝烟的战争的开始。想起一位朋友感慨说: 的确,所以看到很多老早就注册的ID又继续写帖子时,真的是心里一惊(是宣告战斗结  详情 回复 发表于 2016-10-8 15:37
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2016-9-30 15:05
刚写了很多一不小心弄没了。我第一眼看到这个帖子心里一惊我没有想到你还会回到这里写帖子,记得几年前第一 ...

很开心看到很多熟悉的老面孔回到奇迹网,一篇帖子从发布完成后,就宣示着一场没有硝烟的战争的开始。想起一位朋友感慨说:

看了很多帖子,与以往论坛不同,第一篇开篇是报到,最后一篇可能就是道别,历数着很多生命的过往。那一条条时间的记录,就像呼吸,或者说像心电图,那一刻,心在跳动。

的确,所以看到很多老早就注册的ID又继续写帖子时,真的是心里一惊(是宣告战斗结束还是带回了好消息?),看了你给吴娱姐的回复,这并不是感情渲染的话语,而是真实的情感流露。5年多的高质量生存,阿姨已经创造了奇迹,希望阿姨这次也能一切顺利,渡过难关!对了,奇迹网团队现在在北京办公,也非常希望来我们这坐坐,祝好。

有爱,就有奇迹!
我还有吴娱姐的QQ呢,谢谢吴娱姐给我们分享经验,祝福你越来越好。

傻蛋和吴娱姐还有联系么,我加了她的Q一直没回我,好像是出国定居了吧。  详情 回复 发表于 2016-10-11 15:30
有爱,就有奇迹!
傻蛋523101 发表于 2016-10-10 20:23
我还有吴娱姐的QQ呢,谢谢吴娱姐给我们分享经验,祝福你越来越好。

傻蛋和吴娱姐还有联系么,我加了她的Q一直没回我,好像是出国定居了吧。
有爱,就有奇迹!