91奇迹

中文注册
楼主: tian可粒儿

感谢此生遇到你——父亲肺鳞癌术后恢复中

父亲手术的时候,我有跟医生争取给我肿瘤组织,根据探锁理论,手术下来的肿瘤组织可以制作成疫苗,在后期一定的时间注射体内,提供抗原使术前激活的免疫那么容易耗竭。坚持5年不复发,那么以后复发的概率就更小了。就达到了癌症治疗最完美的结果了。可是父亲的肿瘤基本看不见了,医生表示除了拿到病理科的,基本没什么剩下了的。这是一个遗憾。我之后在心里假设过很多种情况,我都有点怪自己。特别是看到绍酒三斤使用了疫苗已经抬头的肿瘤标记物下降了,后续继续观察,如果证实疫苗确实有效。那么绍酒三斤应该是全国首例疫苗成功的案例吧我想。我更加后悔,自责。
有爱,就有奇迹!
我不知道现在奇迹网的每天访问量是多少,我之所以在奇迹网发帖,第一,去年父亲确认肺癌,是奇迹网给我很多很多信息,我最多的是泡奇迹网,我读过很多人的帖子,这里是我心灵的慰藉,是我寻求希望的一盏灯。第二,我知道奇迹网是个非常正义毫无功利意义的一个良心网站,我很喜欢这种,我希望奇迹网越来越壮大,给更多人提供经验。第三、奇迹网和我运用的探锁理论本质是一样善良的。
我为什么推广探锁理论?我这辈子都会推广探锁理论。如果没有探锁,我父亲早就放疗结束,本来激活的免疫被杀死,不会有手术机会,接着就是耐药转移继续化疗放疗。想想对于当时一个医院说晚期不能手术的肺癌患者来说,生存期能有多久?当时我同学医生都劝我现在多操心怎么把父亲心情调理好,网上乱七八糟的东西不要看。我没有听我同学的,自从接触了探锁理论,我看到理论就看到了希望。那个时候不知道作者其实就是美国国立研究院癌症研究员,斯坦福大学,博士后,各种头衔。都是不允许讨论老师身份的。我毅然选择相信。很多主流医院看不起这个理论。但也不乏免疫学博士看到理论后如获至宝。免疫学博士惊叹我们病人家属为什么不懂得免疫学居然会选择相信老师,我当时心里就想,因为我手里有家人的性命。不懂也必须要学懂。前两天,终于,老师在重庆金沙论坛公开了身份。我们都好开心。我把在现场病友录音放到一个过林气功群里,很遗憾,昨天放的,今天没有一个人去听,去看。群里也并不是没有活跃度。老师在帖子里讲过,佛渡有缘人。我也不强求什么。我只是觉得悲哀。这么好的理论放在你面前,你却视而不见。
现在骗子横行,我在此声明,我不求任何回报,我只求看到我帖子的人,能对你有一点点帮助的人能帮我顶下贴,好让更多人看到。探锁理论也是没有任何功利的。明白人看帖就知道,不明白的我这就是命吧。
有爱,就有奇迹!
今天再多说一句,对于初诊,遇到探锁理论可以说是万幸,如果经过多番治疗后可能没有太多帮助,但是理解探锁理论对于整个治疗环节来说肯定都是有用的。
有爱,就有奇迹!
顶,虽然看不懂,但是为了我爱的人,希望有更多的方法能挽救我爱的人的生命!
有爱,就有奇迹!
很好的帖子,顶
有爱,就有奇迹!
赞成,拿掉病灶当然最好啊。
有爱,就有奇迹!
你有联系电话吗,我爸也是肺鳞癌,目前化疗了一个疗程,也是想争取手术。我的微信手机号是13608347347,你加下我吧。

不好意思很久没登,加你了  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:09
有爱,就有奇迹!
学习了,顶一下作者!
有爱,就有奇迹!