91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 平安爸爸

爸爸肺腺癌中晚期,有没有什么办法,急!

平安爸爸 发表于 2015-5-23 08:24
我们也没选择化疗,因为我不想让他受苦,所以直接上的易瑞沙,还有中药,上次检查说是胸水没有涨,但是最 ...

化疗就是“挂盐水”没有什么可怕的每个人的反应不一样的!有的恶心呕吐,有的则是没有任何不良反应。
只要食欲尚可还是建议化疗!

还有就是这病没有什么好隐瞒的!得了就得了主要看心态的,不要因为隐瞒而耽误治疗...
有爱,就有奇迹!
平安飘雪 发表于 2015-5-23 12:11
有胸水该是4期了,腺癌易瑞沙有效率较高的。若无效培美十泊也可试试。

那个药在哪买?
有爱,就有奇迹!
南派英雄 发表于 2015-5-23 12:12
化疗就是“挂盐水”没有什么可怕的每个人的反应不一样的!有的恶心呕吐,有的则是没有任何不良反应。
...

我爸爸心态超级不好,爱胡思乱想,所以根本不敢说,也不敢做化疗!
有爱,就有奇迹!
平安飘雪 发表于 2015-5-23 12:11
有胸水该是4期了,腺癌易瑞沙有效率较高的。若无效培美十泊也可试试。

那是什么药?

想想苹果公司CEO乔布斯把!要是国外的药品这么有效,这些富翁是怎么死的难道他们没钱买药!  发表于 2015-5-23 21:47
有爱,就有奇迹!

我爸爸今年2月份才查出肺腺癌晚期,在省中医院住了两个多月,医生建议化疗和放疗,但是由于各种原因,最后为接受放化疗,所以剧烈咳嗽咳痰、后背疼、盗汗等痛症状始终未得到控制,后来盲试易瑞沙和胸腔灌注金葡素后,症状慢慢得到控制,现在已经用易瑞沙一个多月,情况比较好。这是我爸的治疗贴,你可以看看。老爸抗癌77天,服用易瑞沙有效。
有爱,就有奇迹!