91奇迹

中文注册

爸爸肺腺癌骨转,吃易中。(持续更新中)

我父亲是多发骨转移,腰部疼痛的起不了床,开始打过帕米二钠,择泰,现在一直打的是卓莱,我感觉好像吃易瑞沙后疼痛才明显减轻。
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-11-10 17:58
因人而异,可以打两三次看看无效再换其他的,骨转针是必须得打的吧?我家也是多发骨转。目前打了两次了 ...

你家打的是二代伊班还是三代唑来膦?
有爱,就有奇迹!
父亲快乐每一天 发表于 2014-11-10 19:04
我父亲是多发骨转移,腰部疼痛的起不了床,开始打过帕米二钠,择泰,现在一直打的是卓莱,我感觉好像吃易瑞 ...

哦,昨天我爸爸吃第一天易,说比以前更疼了,我想是不是有可能心理作用,吃一段时间就好转了。
有爱,就有奇迹!
pipiaibaba 发表于 2014-11-10 18:40
对骨痛效果不大的。我爸爸前两次用的唑来磷酸不止痛,这次我换了帕米还是不止痛。这个应该跟骨转移针没多大 ...

唉。。。这个骨转就真的没有更好的方法了吗?看着爸爸疼,真的无能为力。。。
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2014-11-11 08:14
唉。。。这个骨转就真的没有更好的方法了吗?看着爸爸疼,真的无能为力。。。

你了解锶89吗   那个止疼效果好,但是对骨转发展不会起到作用
做过放疗了吗?
有爱,就有奇迹!
没做化疗,正在吃易,你说的药,我还真不太了解,我查查看。
有爱,就有奇迹!
上帝祝福爸爸 发表于 2014-11-10 14:50
麻烦再问一下,唑来膦酸类药物副作用大吗?都有什么副作用?

唑来膦酸这个药一定要输的慢一些  我爸爸输快了 晚上出汗出的很厉害 ,在网上看过 输慢些会好一些 我爸输的是艾瑞宁  20多分钟就输完了 到了晚上 就出现发热 出汗的症状  持续了二天才结束
有爱,就有奇迹!
您父亲跟我爸爸一样 都是63岁了  我爸爸也是19号外显子缺失突变 现在吃易瑞沙二十多天了  基本没有什么副作用 正在观察效果中  无论如何 不要放弃 基因突变已经是给我们最好的礼物了  要加油 !
有爱,就有奇迹!