91奇迹

中文注册
楼主: sunnyxu

老爸肺腺癌转移,培美化疗中

肺腺-小莎 发表于 2014-4-29 09:52
同步,我家也是周六培美,周六、日、本周一顺铂,每天40毫克,估计明天出院,我爸还吃了止敏吐,呕吐什么 ...

小莎,谢谢分享,我网上也查了下,看起来止敏吐效果很不错,你是从什么渠道买到的?

另外,速愈素在香港用得也比较普遍,你父亲有服用过么?化疗后补充营养提高免疫力方面,你们家一般都怎么做的?
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-4-29 08:57
我父亲也开始化疗了,培美+顺铂,我用的是仿版,上周末注射的,好像还没什么副作用

怎么培美也有仿版的?你的购药渠道真广啊!
有爱,就有奇迹!
sunnyxu 发表于 2014-4-29 10:37
小莎,谢谢分享,我网上也查了下,看起来止敏吐效果很不错,你是从什么渠道买到的?

另外,速愈素在香 ...

我是买的安素,比速愈素便宜,我爸吃了2瓶了,味道不错。止敏吐也是仿版,托朋友买的,目前来看,没有呕吐应该止敏吐有效。期待你家化疗评估有效,祝好!
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-4-29 11:35
我是买的安素,比速愈素便宜,我爸吃了2瓶了,味道不错。止敏吐也是仿版,托朋友买的,目前来看,没有呕 ...

谢谢小莎!也祝叔叔安好!
有爱,就有奇迹!
可惜我妈糖尿病,这次力比泰化疗测血糖爆表,此前以为速愈素可以增加营养,每日三包,糖尿病人慎吃。
有爱,就有奇迹!
阿long 发表于 2014-4-29 17:21
可惜我妈糖尿病,这次力比泰化疗测血糖爆表,此前以为速愈素可以增加营养,每日三包,糖尿病人慎吃。

谢谢阿long分享的信息。我父亲还有糜烂性胃炎,化疗后对肠胃无疑又有更进一步的损伤,硫糖铝悬浮液和雷贝拉唑每天都在用,不过缓解不大,只能慢慢养。
有爱,就有奇迹!
培美只是安慰剂,没多大作用,一般做1到2个就可以了,再做下去,没意义不说,病人的身体也扛不住,胃复安有较好的止吐作用,看过一篇报道,培美作为姑息治疗,介入的时机很重要,对了,对中远期生存有一定的意义
有爱,就有奇迹!
石竹花 发表于 2014-7-3 13:46
培美只是安慰剂,没多大作用,一般做1到2个就可以了,再做下去,没意义不说,病人的身体也扛不住,胃复安有 ...

我爸的情况,确实两个疗程后肝损伤很大,保肝一个多月才缓过来,后面基本不会再化疗了,一下子路也窄了很多,不能在序贯治疗。化疗的效果是明显的,CEA下降了两倍,CT也未见进展,但是副作用真的大,以我爸的体质不耐受。
有爱,就有奇迹!