91奇迹

中文注册
楼主: 精神向导

中医中药

到今天为止,我妈吃易瑞沙已经7个多月,现在能做饭,只是体力差一点,开始时输了几次抗骨转移的药,后来术后疼痛加剧,就没有继续输,开始几个月测了CEA,都是10左右,希望能吃长久点。
有爱,就有奇迹!
我父亲在医院化疗效果不好,易无效,无耐出院,去看中医,身体效果不错,后吃特罗凯肿瘤才大副缩小,CEA大降,我也曾想,中医和特轮换,但停特40天,单用中医,CEA大升。轮换未成功。现特十中药,CEA开始缓慢上升,愁啊。。。
有爱,就有奇迹!
我母亲自2014年1月13日至10月13日吃了9个月易瑞沙,10月份CEA16.2,考虑是缓慢耐药,结合奇迹奇迹的靶向药轮换法,10月至11月吃了一个月2992(74),CEA16.8,问了论坛的朋友,说是有效,继续采用轮换,开始吃凡德他尼(300),一个月后查cea
有爱,就有奇迹!
从14年到现在已经3年了。今天回看当时的帖子,感慨万千。
有爱,就有奇迹!
3年间好多病友已经离开了我们,母亲还在继续坚持。我母亲在三年时间主要采取靶向药物轮换的办法,也就是与癌共舞憨豆先生的办法。在期间也遇到靶向药物耐药问题,15年底出现一次,当时采用培美曲塞加顺白化疗方案,但是为避免化疗副作用,只做了一次。效果明显,后继续靶向药物治疗。16年耐药出现。母亲又吃不下饭,于是采取培美曲塞单药化疗,当时考虑到身体虚弱,所以单药,化疗一次,后继续靶向治疗,之后母亲咳嗽不断加重,后因咳嗽导致室上速心动过速,入院治疗。当时考虑进展了。又做了一次培美曲塞化疗,但效果不明显,还是咳嗽,室上速频繁犯病,住院输液20余天不见效果,我做了一个错误决定,
有爱,就有奇迹!
因为考虑靶向药无效,决定再做一次培美曲塞花化疗。化疗后症状不但没减轻,体质遭受重大打击,咳血更加严重,身体非常虚弱。当时感觉非常无助,好像已经穷途末路,晚上在奇迹网和与癌共舞网查询,也未找到解决咳嗽和室上速的有效办法。在山穷水尽只是,当时再吃9291和184,感觉效果不明显,咳嗽仍然很严重,后在家中找到特罗凯一盒,决定三种药联合看看效果,吃了特罗凯后,咳嗽明显减轻,后继续服用,讲184停掉,感觉9291加特罗凯效果明显。现母亲已经出院,虽然身体仍然很虚弱,但咳嗽减轻,病情也在好转。现在回看,当时母亲咳嗽加重,应该是肺部进展,是9291对腹部癌细胞打击力度不够造成的,所以联合特罗凯控制住肺部进展,咳嗽减轻。
有爱,就有奇迹!
如果母亲这次能够恢复,我想将来可以换一种化疗药物,采取小剂量多次的化疗方案,减轻副作用对身体伤害,如果有效果,在采取靶向药治疗。我的感悟是,化疗可以做,但绝不能多做,希望对广大病友能够提供帮助,大家继续努力!
有爱,就有奇迹!
精神向导 发表于 2014-3-12 22:37
母亲2013年10月份查出肺腺癌晚期骨转移,12月份做了骨水泥。2014年1月13日开始用仿版易瑞沙,现在差不多2个 ...

内蒙古有个王布和专门治癌症,大连这面好多人都去过
有爱,就有奇迹!