91奇迹

中文注册

BIBW 2992必读知识点,建议基因突变的大家都用一下(Tovok)(整理)

非T790等目前所知的原因导致耐药,换2992有效???
有爱,就有奇迹!
还一个问题,我父亲的19点位插入突变,我咨询过检测公司,其解释说,插入意味着缺失,只有缺失才有插入。看到的信息是,2992系针对缺失突变的。对插入突变,应该也可以吧?
另:基因检测公司还说,单单缺失VS缺失+插入,两种那种效果好,未见报道。
有爱,就有奇迹!
空时,我再说说具体的。太整人了,很多问题,问医生,也搞不定,不同医生说法不一。不同资料说法也不一。例如:特罗凯耐药后,用化疗还是用化疗+特罗凯,就说法不一。
再有,疾病进展快,就单用化疗,缓慢就化疗+特罗凯。那么什么叫进展快和缓慢,这标准也太难了吧。

家父已经挺3年过来了,这次这关估计难了!肝是弥漫性转移,两个月前没有胸水,这次不仅有,还是血性的。
有爱,就有奇迹!
谢谢          2992的资料
有爱,就有奇迹!
我是新人,还是看不怎么懂,我爱人吃印易7个多月ct结果增加小结节,增大的1mm.cet47.6加量吃印易1.5片吃15天,cea降低了现在是41,已购2992YL,还没有装,也还没有弄清怎么装,有些版块没有权限返问,请问楼主 ,这个算耐药吗?我吃2992一个月检查有效的话,还可以回易吗,之前最开始打6次化疗(吉西他滨+顺铂)效果CT稳定,再受不了化疗,19突变,选择吃印易.3个月检查是缩小很多,效果极好,没想到这么快就耐药了!
有爱,就有奇迹!
有这么多靶向研发出来了,为何没有一个对长期服用的有效药研发出来呢?这个慢性药物至少10年甚至更长吧
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

请教哪里能买到2992
有爱,就有奇迹!
我妈妈21突变,吃易瑞沙目前稳定,效果不算太好。易耐药后可以换2992.2992可以吃多久?会不会耐药呢?
有爱,就有奇迹!