91奇迹

中文注册
楼主: cqf4833

6年6如常人(脑膜转5年1月),92-91联药有效中

加油,楼主!
相信奇迹,好人一生平安!
我刚吃特8个月不到,将来耐药了,也要向楼主请教!

共同加油  发表于 2019-1-7 09:57
有爱,就有奇迹!
跨入2019,也是6年第二个月,用回92+184,目前体感良好,依旧如常人
有爱,就有奇迹!
看了楼主的记录,真的是奇迹,中间太多值得学习的地方了!和癌症斗争,就是要多多学习。
最受益的一点就是楼主提及病情稳定期也要及时检查关注进展,才能在新发情况之前及时应对。楼主能否谈下关于各项检查频度的建议?在没有脑转之前安排了哪些检查?间隔多长时间?脑转后脑部MRI检查频度是多少?
我家情况是肺腺癌四期骨转,脑部正常,有EGFR L858突变,吃易一个月后检查肺部原发减小34%,多发纵隔淋巴也大多减小明显。但这次没有做骨扫描和脑部检查,而且CEA反而从33增加到50。我主要困惑在不清楚易对骨转是否起效了,其次因易入脑效果不好,担心会出现脑转。这种情况楼主对检查项目如何建议?
有爱,就有奇迹!
另外,有点担心脑部MRI太频繁会不会有其他副作用?
有爱,就有奇迹!
我把你的记录抄了下来 太感谢你了 将来也可以作为我们的指南
有爱,就有奇迹!
何当共剪西窗烛 发表于 2019-1-22 19:20
另外,有点担心脑部MRI太频繁会不会有其他副作用?

没啥副作用。我们稳定期2个月复查胸部ct和脑部核磁,耐药换方案时,一般一个月,特殊情况下脑部核磁半月也查过
有爱,就有奇迹!
韦辰 发表于 2019-1-30 17:27
我把你的记录抄了下来 太感谢你了 将来也可以作为我们的指南

不客气,发此帖的初衷也就是与大家分享治疗经过,共同加油。祝家人治疗顺利
有爱,就有奇迹!
清平 发表于 2018-12-22 19:55
加油,楼主!
相信奇迹,好人一生平安!
我刚吃特8个月不到,将来耐药了,也要向楼主请教!

共同加油,祝治疗顺利
有爱,就有奇迹!