91奇迹

中文注册
楼主: jaydad

警告: 克里唑替尼克致命副作用

有良心的帖子,为楼主点赞!
有爱,就有奇迹!
副作用还有, 4% kidney cyst (肾囊肿)
有爱,就有奇迹!
肺癌十个年头的父亲去世了
http://www.51qiji.com/forum.php? ... &fromuid=385992
(出处: 奇迹网)
我父亲身体的快速恶化,想来与服用克唑替尼有直接关系,有印证的是,在辉瑞公司的克唑替尼说明书中有以下一段内容:
“在可获得死亡和严重不良反应信息的 397 例患者中,45例(11.3%)患者在末次给药后 28天内出现死亡。10例(2.5%)患者在试验药物首次给药后 28天内出现死亡。
有爱,就有奇迹!
jaydad 发表于 2015-3-12 23:30
副作用还有, 4% kidney cyst (肾囊肿)

楼主的治疗 太奇迹了。加油啊。fighting!
有爱,就有奇迹!
节哀,保重
有爱,就有奇迹!
jaydad 发表于 2013-9-8 03:47
我就是以前克里唑替尼二期药试的参与者, 以前没有听到任何病人死亡的报道.  PFIZER/辉瑞好象没有想让大家知 ...

当然不是,不要因噎废食
有爱,就有奇迹!
我家小老太太 发表于 2013-9-10 10:13
之前我妈妈吃克觉得肚子痛,不愿吃药,后来勉强改为一天一粒,之后又觉得心口闷,气急情况越来越明显,就把 ...

我家也是,我爸也不愿意吃了,所以家里还有好多药
有爱,就有奇迹!
啊。。。我刚刚买了克准备给我爸爸吃。。。。那不敢吃了啊。。。
有爱,就有奇迹!