91奇迹

中文注册

爸爸右上肺癌术后一年脑转

由于身体原因只化疗一个疗程,就出院回家休养,中间二次复查没事。但在2013年三月份突然呕吐,头痛,到医院核磁检查脑转,单发1.4/1.5cm,现在行局部增强和全脑放疗中。
有爱,就有奇迹!
你们开始吃靶向了吗,情况和我们一样
有爱,就有奇迹!
拿术后的病理腊片,先估一下免疫组化,看适应那一种靶向,如果特易有效,有一定几率可以入脑
有爱,就有奇迹!

RE: 爸爸右上肺癌术后一年脑转

暮水白 发表于 2013-4-14 09:27
你们开始吃靶向了吗,情况和我们一样

没有,现在正在做局部增强加全脑放,目前情况有所好转,
有爱,就有奇迹!

RE: 爸爸右上肺癌术后一年脑转

ye1860 发表于 2013-4-14 11:21
拿术后的病理腊片,先估一下免疫组化,看适应那一种靶向,如果特易有效,有一定几率可以入脑

靶向药还没准备,一,不知道在哪买到仿版,二,父亲年纪大再要复发也不能化疗,所以靶向药作为最后准备,
有爱,就有奇迹!
秋雨 发表于 2013-4-15 22:07
靶向药还没准备,一,不知道在哪买到仿版,二,父亲年纪大再要复发也不能化疗,所以靶向药作为最后准备,

仿的尽可能找仿国的渠道,现在网上假的多,第二点,和我家的考虑也一样,我当时就盲用了仿特
有爱,就有奇迹!
父亲脑传己二年,在这二年一切恢复正常生活,没有任何治疗,但是生活质量非常良好。我们一家人好像忘记他生病。但从这个月头开始不对头,神志不请,复眼,到医院做检查脑部转移。发展到现在幻想总觉得别人要害他,整天大吵大闹而且有时伴有头痛。生活质量很差。一家人天天轮流照顾他。到现在为止只剩下我一个人可以照顾。家里几个人都病倒。看到父亲痛苦样子,真是生不如死。想给他试试特,恳请哪位知道购买渠道告诉我。怕就买到假药。因为父亲没有机会多试几次了。
有爱,就有奇迹!
父亲病又发作了。头痛,说胡话。看到老父亲这样受罪,心里真难受。跪求准能告我仿版特购买渠道。
有爱,就有奇迹!